النهار
الخميس 18 ديسمبر 2025 01:35 صـ 26 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصرع وإصابة 3 أشخاص بطلق ناري إثر مشاجرة مسلحة بين عائلتين في قنا ”المطوف الرقمي”.. باقة من الخدمات الذكية لتيسير أداء المناسك داخل المسجد الحرام شيركو حبيب : فرص واسعة لتعميق العلاقات الكوردية - المصرية وتنمية التعاون المشترك بمجالات الاقتصاد والسياحة أبيوسف يحيي حفل في الجريك كامبس .. ونفاد التذاكر قبل أيام الكنيسة الإنجيلية تنظم ندوة في البحيرة عن «التسامح وقبول الآخر» جار نيفين مندور: المطافي لو اتأخرت دقيقتين زمان زوجها كان مات خريطة احتفالات الكنائس المصرية بعيد الميلاد المجيد واختلاف مواعيد الصوم محافظ القاهرة: غلق جميع لجان الإعادة بنهاية اليوم الأول دون تلقي أي شكاوى استشاري تغذية يحذر من أضرار المياه الغازية على الصحة أول تعليق من ياسر جلال على انفصال مصطفى أبو سريع كم تبلغ قيمة صفقة الغاز التي وافقت عليها إسرائيل لمصر؟.. مفاجآت كبيرة خالد عبد الرحمن: النسخة الأولى من مؤتمر Neo Gen 2025 تحقق نجاحًا لافتًا في مصر بحضور حكومي رفيع وقيادات القطاع العقاري والتكنولوجي

المحافظات

رئيس جامعة المنوفية يقدم التهنئة للدكتور أسامة حجازي عميد معهد الكبد القومي الجديد

التقى الدكتور أحمد فرج القاصد رئيس جامعة المنوفية، بمكتبه اليوم ، الدكتور أسامة حجازي عميد معهد الكبد القومي الجديد مقدما له التهنئة بصدور القرار الجمهورى بتعيينه عميدا للمعهد ،متمنيا له التوفيق في تأدية مهام عمله والمساهمة مع فريق العمل تطوير المعهد والإرتقاء بالخدمة الصحية المقدمة به للمرضي من أهالي المحافظة والمحافظات المجاورة والوطن العربي.

حضر اللقاء الدكتور صبحي شرف نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور حازم صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والدكتور ناصر عبد الباري نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتور هاني عبد المجيد وكيل معهد الكبد لشئون خدمة المجتمع. والمستشار عمر تركي المستشار القانوني لرئيس الجامعة.

وأوضح القاصد، أن اللقاء تناول يحث سبل النهوض بالمعهد و الخطوات القادمة التي سيتم العمل بها لاستكمال مسيرة العمل بالمعهد وزراعة الكبد استكمالا لدوره المتميز في التعليم الطبي المستمر والدراسات العليا لعلاج وجراحات امراض الكبد والجهاز الهضمي، بالإضافة إلي دوره فى المشاركة في العديد من المبادرات الرئاسية لعلاج فيروس سي والفيروسات الكبدية و إنهاء قوائم الانتظار .