النهار
الأحد 2 نوفمبر 2025 04:30 مـ 11 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فنادق الغردقة تحتفل باليوم العالمي للنباتيين تجارية الإسماعيلية: المتحف المصري الكبير إنجاز حضاري يعكس عظمة مصر الجديدة في عهد الرئيس السيسي إصابة عدد من الأشخاص في انقلاب ميكروباص على الطريق الدولي الجديد بدسوق نقيب المحامين يدعو مجلس النقابة العامة للانعقاد الأربعاء المقبل الرئيس السيسي يؤكد على خصوصية علاقات مصر مع كل من روسيا وأوكرانيا وحرصها على الدفع نحو حل سلمي يضع حدا للحرب ويحقق... الثلاثاء.. مواهب الأوركسترا والكلارينت والساكسفون والبيانو علي مسرح أوبرا الإسكندرية بمناسبة أعياد الطفولة رئيس شعبة المستوردين: آن الأوان لجني ثمار البناء وتحسين جودة الحياة إسرائيل تسحب المركبات الصينية من ضباطها ..مخاوف من تسريب استخباري عبر أنظمة ذكية زكي: التصدير لا يقتصر على السلع الصناعية والزراعية بل يمتد للفن والرياضة والسياحة الرئيس السيسي ورئيس جمهورية ألمانيا الاتحادية يتبادلان الرؤى حول تطورات الأوضاع الإقليمية لم ينجُ من القانون.. السجن المؤبد لتاجر الـ”ترامادول” بشبرا الخيمة الغربية ضبط بطايق تموينية بحوزة صاحب مخبز

المحافظات

رئيس جامعة المنوفية يقدم التهنئة للدكتور أسامة حجازي عميد معهد الكبد القومي الجديد

التقى الدكتور أحمد فرج القاصد رئيس جامعة المنوفية، بمكتبه اليوم ، الدكتور أسامة حجازي عميد معهد الكبد القومي الجديد مقدما له التهنئة بصدور القرار الجمهورى بتعيينه عميدا للمعهد ،متمنيا له التوفيق في تأدية مهام عمله والمساهمة مع فريق العمل تطوير المعهد والإرتقاء بالخدمة الصحية المقدمة به للمرضي من أهالي المحافظة والمحافظات المجاورة والوطن العربي.

حضر اللقاء الدكتور صبحي شرف نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور حازم صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والدكتور ناصر عبد الباري نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتور هاني عبد المجيد وكيل معهد الكبد لشئون خدمة المجتمع. والمستشار عمر تركي المستشار القانوني لرئيس الجامعة.

وأوضح القاصد، أن اللقاء تناول يحث سبل النهوض بالمعهد و الخطوات القادمة التي سيتم العمل بها لاستكمال مسيرة العمل بالمعهد وزراعة الكبد استكمالا لدوره المتميز في التعليم الطبي المستمر والدراسات العليا لعلاج وجراحات امراض الكبد والجهاز الهضمي، بالإضافة إلي دوره فى المشاركة في العديد من المبادرات الرئاسية لعلاج فيروس سي والفيروسات الكبدية و إنهاء قوائم الانتظار .