النهار
السبت 17 أكتوبر 2026 07:09 مـ 5 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”تعرض على الجمعية العمومية 23 أكتوبر”.. تفاصيل تعديلات لائحة آداب مهنة الطب لتنظيم ظهور الأطباء إعلاميًا جامعة بنها تستعد لتسجيل سلالتين جديدتين من الأرز بعد 7 سنوات من البحث الأهلي يخطف فوزًا ثمينًا من كيتارا بثنائية الساعي وزيزو في الكونفدرالية عبث بفرد خرطوش فقتل صديقه وفر هاربًا.. السجن 7 سنوات لطالب بشبرا الخيمة بيطري البحيرة يقدم خدمات علاجية مجانية لـ10 آلاف و525 رأسًا وطائرًا في شبراخيت السجن المشدد 6 سنوات لـ4 عاملين بتهمة الاتجار في الهيروين والحشيش بالعبور ريال مدريد يعلن قائمته لمواجهة إشبيلية في الدوري الإسباني هيثم الهواري: خطاب السيسي يؤكد ثوابت الموقف المصري الداعم لاستقرار المنطقة وأمن السعودية عمر الساعي يسجل هدف التعادل للأهلي أمام كيتارا الأوغندي في الكونفدرالية ليفربول يعلن تشكيله الرسمي أمام برينتفورد في الدوري الإنجليزي مجلس النواب يعقد جلسة طارئة غدًا الأحد استجابة لدعوة السيسي بشأن حماية السعودية تأجيل معارضة إسماعيل دولار على حكم حبسه سنتين إلى 10 نوفمبر في قضية تبديد

رياضة

أزمة في الترجي التونسي قبل مواجهة الأهلي بنهائي إفريقيا

أكدت إذاعة موزاييك التونسية، وقوع مشادة بين ميجيل كاردوزو المدير الفني لفريق الترجي التونسي، وحسام الدين غشة لاعب الفريق، خلال مباراة الترجي والملعب التونسي، ضمن منافسات مرحلة التتويج بالدوري التونسي.

وأشارت الإذاعة التونسية، إلى أن غشة دخل في مشادة قوية مع كاردوزو، عقب استبداله في الشوط الثاني من المباراة التي انتهت بخسارة الترجي بثنائية نظيفة.

وأوضحت أن الجزائري حسام غشة، خرج من المباراة غاضبًا لحظة استبداله، إذ ركل زجاجات المياه بقدمه نحو مقاعد بدلاء فريقه، بينما كاردوزو توجه إلى مقاعد البدلاء لمعاتبة اللاعب على طريقة اعتراضه.

وأضافت أن شمس الدين الزوادي المدرب المساعد، تدخل لتهدئة المدير الفني البرتغالي، بينما غشة أوضح للجهاز الفني بعد اللقاء، أن غضبه لم يكن بسبب استبداله، ولكنه لم يكن راضيًا عن مستواه في المباراة.

وسقط الترجي في فخ الهزيمة للمرة الأولى منذ وصول المدرب ميجيل كاردوزو، على يد الملعب التونسي بهدفين دون مقابل، لكنه ما زال يحافظ على صدارة مرحلة التتويج في الدوري التونسي لكرة القدم، قبل أن يواجه الأهلي، في نهائي دوري أبطال إفريقيا في الذهاب بتونس يوم 18 مايو.