النهار
الخميس 30 يوليو 2026 08:54 مـ 14 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأهلي يحدد موعد السفر إلى إسبانيا لخوض معسكر الإعداد الخارجي منتخب مصر للبوتشيا يختتم بطولة القاهرة الدولية بـ7 ميداليات.. 4 ذهبيات و3 برونزيات أزمة غير مسبوقة تهدد كأس العالم.. يويفا يلوّح بمقاطعة بطولات فيفا بسبب خطة إنفانتينو لأول مرة.. الكشف عن مجمع متكامل لمنشآت للاستحمام بموقع تل ناصر ببورسعيد مصر تبدأ إعداد منظومة وطنية لإدارة وتدوير بطاريات الليثيوم الصين تحث اليابان على تسريع التخلص من الأسلحة الكيميائية التي تركتها خلال الحرب العالمية الثانية خلاني ضامنة وهرب.. زوجة تطلب الخلع بعد 10 سنوات زواج ​«كرة القدم لن تكون كما هي بدونه».. حملة عالمية لجمع مليون توقيع لمطالبة ميسي بـ «مونديال 2030» كيف تنجو بنفسك من الغرق؟.. حيل بسيطة قد تنقذ حياتك في لحظات الخطر رفع 4 أسماء من قوائم الإرهاب وإنهاء إدراج اثنين بعد براءتهما بقرار قضائي نهائي مهاجم الأهلي ينتقل إلى بتروجت في صفقة انتقال حر زد يواجه خورفكان الإماراتي اليوم في أولى ودياته بمعسكر تركيا

رياضة

أزمة في الترجي التونسي قبل مواجهة الأهلي بنهائي إفريقيا

أكدت إذاعة موزاييك التونسية، وقوع مشادة بين ميجيل كاردوزو المدير الفني لفريق الترجي التونسي، وحسام الدين غشة لاعب الفريق، خلال مباراة الترجي والملعب التونسي، ضمن منافسات مرحلة التتويج بالدوري التونسي.

وأشارت الإذاعة التونسية، إلى أن غشة دخل في مشادة قوية مع كاردوزو، عقب استبداله في الشوط الثاني من المباراة التي انتهت بخسارة الترجي بثنائية نظيفة.

وأوضحت أن الجزائري حسام غشة، خرج من المباراة غاضبًا لحظة استبداله، إذ ركل زجاجات المياه بقدمه نحو مقاعد بدلاء فريقه، بينما كاردوزو توجه إلى مقاعد البدلاء لمعاتبة اللاعب على طريقة اعتراضه.

وأضافت أن شمس الدين الزوادي المدرب المساعد، تدخل لتهدئة المدير الفني البرتغالي، بينما غشة أوضح للجهاز الفني بعد اللقاء، أن غضبه لم يكن بسبب استبداله، ولكنه لم يكن راضيًا عن مستواه في المباراة.

وسقط الترجي في فخ الهزيمة للمرة الأولى منذ وصول المدرب ميجيل كاردوزو، على يد الملعب التونسي بهدفين دون مقابل، لكنه ما زال يحافظ على صدارة مرحلة التتويج في الدوري التونسي لكرة القدم، قبل أن يواجه الأهلي، في نهائي دوري أبطال إفريقيا في الذهاب بتونس يوم 18 مايو.