النهار
الأحد 5 أبريل 2026 08:05 مـ 17 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الروسي يحتفل بمئوية الموسيقار ”ألكسندر زاتسيبين” تنزانيا تختار وزير ”آل الشيخ” الشخصية العالمية المؤثرة في خدمة القرآن الكريم لعام 2026 بمتابعة آل الشيخ.. توزيع أكثر من 80 ألف عبوة مياه وعصائر لجماهير الاستاد الرياضي خلال تصفيات جائزة تنزانيا الدولية لحفظ القرآن الكريم المركز الروسي يحتفل بمئوية الموسيقار ألكسندر زاتسيبين مع اقتراب الحسم.. دونالد ترامب يهدد بضرب مواقع حيوية داخل إيران بالصور.. المخرج بلال العربي ينتهي من تصوير ”عشاء مروان الأخير” ويحصد منحة ”مجتمع قطر السينمائي” نواب مستقبل وطن بالواحات البحرية ينظمون لقاءً جماهيريًا موسعًا ويكرمون الأمهات المثاليات سحر نصر: تعديلات قانون حماية المنافسة تدعم مناخ الاستثمار وزير الخارجية الروسي لنظيره الإيراني : على أمريكا التخلي عن «لغة التهديدات» مع طهران غراهام يؤكد جدية إنذار ترامب ويحذر إيران: ”اختاري بحكمة واختاري بسرعة” لتعزيز جهاز المناعة.. 5 أطعمة غنية بفيتامين سي ”دمار شامل على الأبواب”.. اللواء سمير فرج يحلل لــ”النهار” تطورات الحرب الإيرانية بعد إنتهاء إنذار ترامب خلال ساعات

رياضة

أزمة في الترجي التونسي قبل مواجهة الأهلي بنهائي إفريقيا

أكدت إذاعة موزاييك التونسية، وقوع مشادة بين ميجيل كاردوزو المدير الفني لفريق الترجي التونسي، وحسام الدين غشة لاعب الفريق، خلال مباراة الترجي والملعب التونسي، ضمن منافسات مرحلة التتويج بالدوري التونسي.

وأشارت الإذاعة التونسية، إلى أن غشة دخل في مشادة قوية مع كاردوزو، عقب استبداله في الشوط الثاني من المباراة التي انتهت بخسارة الترجي بثنائية نظيفة.

وأوضحت أن الجزائري حسام غشة، خرج من المباراة غاضبًا لحظة استبداله، إذ ركل زجاجات المياه بقدمه نحو مقاعد بدلاء فريقه، بينما كاردوزو توجه إلى مقاعد البدلاء لمعاتبة اللاعب على طريقة اعتراضه.

وأضافت أن شمس الدين الزوادي المدرب المساعد، تدخل لتهدئة المدير الفني البرتغالي، بينما غشة أوضح للجهاز الفني بعد اللقاء، أن غضبه لم يكن بسبب استبداله، ولكنه لم يكن راضيًا عن مستواه في المباراة.

وسقط الترجي في فخ الهزيمة للمرة الأولى منذ وصول المدرب ميجيل كاردوزو، على يد الملعب التونسي بهدفين دون مقابل، لكنه ما زال يحافظ على صدارة مرحلة التتويج في الدوري التونسي لكرة القدم، قبل أن يواجه الأهلي، في نهائي دوري أبطال إفريقيا في الذهاب بتونس يوم 18 مايو.