النهار
الخميس 26 مارس 2026 12:13 صـ 6 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إحصائية : 83% من هجمات إيران على الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل رئيس حكومة كردستان يتلقى برقيات العزاء في شهداء البيشمركة لجنة المرأة بنقابة الصحفيين ترحّب بتفعيل القانون بإنشاء دور حضانة لأبناء العاملات والعاملين وزير الشؤون القانونية فى اليمن تلتقي فريق عقوبات مجلس الأمن في عدن لبحث التطورات القانونية وتعزيز حضور الدولة رئيس ملتقى نجوم العصر الذهبي للدراما: لم تعد مجرد فن بل قضية وعي مابين منع وتأجيل وتعديلات جوهرية .. أعمال سينمائية في مواجهة كرسي الرقابة د. مدحت الشريف يحلل للنهار: اشتعال حرب التصريحات بين أمريكا وإيران تنعكس سلباً على الأسعار عالميًا بتصويت الجمهور.. درة تحصد جائزة أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في فئة المسلسلات الطويلة برمضان 2026 الداعية سعاد صالح: روحت اخطب لابني فتاة من أسرة متشددة طالبوني بتلبيسها الشبكة بدلا منه وشغلوا أغنية طلع البدر 5 طن دقيق مدعم خارج منظومة الدعم.. التموين تضبط المتورطين وتحمي الأسواق بالقليوبية والجيزة امين عام اتحاد الغرف العربية يحذر من تداعيات إغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد العالمى رسالة نادرة تكشف الحقيقة.. “لعنة توت عنخ آمون” اختراع صحفي لا أكثر!

رياضة

أزمة في الترجي التونسي قبل مواجهة الأهلي بنهائي إفريقيا

أكدت إذاعة موزاييك التونسية، وقوع مشادة بين ميجيل كاردوزو المدير الفني لفريق الترجي التونسي، وحسام الدين غشة لاعب الفريق، خلال مباراة الترجي والملعب التونسي، ضمن منافسات مرحلة التتويج بالدوري التونسي.

وأشارت الإذاعة التونسية، إلى أن غشة دخل في مشادة قوية مع كاردوزو، عقب استبداله في الشوط الثاني من المباراة التي انتهت بخسارة الترجي بثنائية نظيفة.

وأوضحت أن الجزائري حسام غشة، خرج من المباراة غاضبًا لحظة استبداله، إذ ركل زجاجات المياه بقدمه نحو مقاعد بدلاء فريقه، بينما كاردوزو توجه إلى مقاعد البدلاء لمعاتبة اللاعب على طريقة اعتراضه.

وأضافت أن شمس الدين الزوادي المدرب المساعد، تدخل لتهدئة المدير الفني البرتغالي، بينما غشة أوضح للجهاز الفني بعد اللقاء، أن غضبه لم يكن بسبب استبداله، ولكنه لم يكن راضيًا عن مستواه في المباراة.

وسقط الترجي في فخ الهزيمة للمرة الأولى منذ وصول المدرب ميجيل كاردوزو، على يد الملعب التونسي بهدفين دون مقابل، لكنه ما زال يحافظ على صدارة مرحلة التتويج في الدوري التونسي لكرة القدم، قبل أن يواجه الأهلي، في نهائي دوري أبطال إفريقيا في الذهاب بتونس يوم 18 مايو.