النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 03:11 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

رياضة

ميدو يوجه رسالة لـ جوميز بعد خسارة الزمالك أمام سموحة

خسر الزمالك أمام سموحة بهدف دون رد، في المباراة التي جمعت بينهما أمس على ستاد برج العرب، ضمن مباريات الجولة الحادية والعشرين لمسابقة الدوري الممتاز.

وقال ميدو في تصريحات تلفزيونية: على جوميز أن يرتدي قناع جروس، والزمالك في حاجة لتفكير جروس، والاستعانة بـ 14 لاعبًا من أجل الفوز وتحقيق اللقب والتأهل لدوري أبطال إفريقيا.

وأكمل: جروس كان لا يمتلك أي رفاهية تجعله يقوم بالتدوير بين اللاعبين بهذا الشكل، وهناك فروق فاضحة بين اللاعبين الأساسيين والبدلاء في نادي الزمالك.

ووجه ميدو رسالة لـ جوميز، قائلًا: كن واقعيًا وقم بالعمل والتدوير بين 14 لاعبًا فقط خلال المباريات القادمة.

وانتقد ميدو مستوى سيف فاروق جعفر لاعب الفريق الكروي الأول بنادي الزمالك، عقب مباراة سموحة.

واستكمل: هناك بعض اللاعبين في الزمالك كانوا بعيدين عن المشاركة منذ فترة، وعندما تم منحهم الفرصة لم يظهروا بشكل جيد.

وأتم ميدو تصريحاته قائلا: سيف فاروق جعفر ظهر بشكل سيئ للغاية في مباراة سموحة، واللاعب لم يظهر أي مردود يدل على رغبته في إفادة الزمالك، ولو كنت مكانه لسجدت لله شكرا بعد عودتي لنادي الزمالك مرة أخرى.