النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 09:24 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

حوادث

وصلة مزاح تنتهي بمشاجرة.. إصابة طالب على يد عامل بسلاح أبيض بسوهاج

اُصيب طالب يبلغ من العمر 18 عامًا، بجرح طعني شبه نافذ بالظهر وآخر بالذراع، إثر تعدي عامل يبلغ من العمر 15 عامًا، عليه بسلاح أبيض "مطواه" بعد وصلة مزاح بينهما، بمركز المنشأة جنوب محافظة سوهاج.

وتلقى اللواء محمد عبدالمنعم شرباش، مدير أمن سوهاج، إخطارًا من مركز شرطة المنشأة، يفيد بورود إشارة من المستشفى المركزي بوصول "السيد م ا م" 18 عامًا، طالب- ويقيم دائرة المركز، مُصابًا بجرح طعني شبه نافذ بالظهر من الجانب الأيسر، وجرح قطعي بالذراع الأيسر ، وتم تحويله لمستشفي سوهاج الجامعي الجديدة.

وبالفحص وسؤال المُصاب، اتهم "كريم ا م خ" 15 عامًا، عامل- ومقيم بذات العنوان، بالتعدي عليه بسلاح أبيض كان بحوزته مُحدثًا إصابته؛ لحدوث مشادة كلامية بينهما تطورت لمشاجرة بسبب المزاح بينهما.

تم ضبط المتهم والأداة المستخدمة " مطواه " بإرشاده، وبمواجهته أقر بإرتكاب الواقعة لذات السبب، وتحرر المحضر بذلك.