النهار
الخميس 2 أبريل 2026 11:02 صـ 14 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من قلب الشارع.. رئيس مياه الفيوم يتابع أعمال شفط تجمعات مياه الأمطار بمختلف الميادين فاجعة طريق السادات – منوف.. تحرك عاجل من وزير الصحة بعد سقوط ضحايا ومصابين الأرصاد: استمرار التقلبات الجوية وسقوط الأمطار على المحافظات نصائح هامة للمواطنين للتعامل مع الطقس الممطر وزير الصحة يتابع التداعيات الصحية للتقلبات الجوية ويؤكد: لا وفيات واستقرار الحالية الصحية للعدد القليل من المصابين أسامة شرشر يكتب: خطاب ترامب..التصعيد العسكري قادم مع إيران عاصفة سياسية واقتصادية بعد خطاب ترامب.. انتقادات لاذعة وتهديدات نارية وتقلبات حادة في الأسواق ترامب يقارن حروبه بتاريخ أمريكا: “32 يومًا فقط تكشف سرعة الحسم غير المسبوقة” “اقتربت النهاية”.. ترامب يعلن تدمير قوة إيران ويهدد بضربات أشد: سنعيدهم إلى العصر الحجري إذا لم يخضعوا أبرز تصريحات الرئيس الأمريكي ترامب حول تطورات الحرب ضد إيران.. هل أعلن انتهائها؟ كلمة عاجلة للرئيس الأمريكي ترامب.. ماذا جاء بها؟ لماذا استهدفت اسرائيل كمال خرازي وزبر خارجية ايران السابق وحاولوا قتله ؟

عربي ودولي

الكوفية الفلسطينية.. أصبحت رمزا للتضامن مع غزة ولمناهضة إسرائيل في مدن العالم

تتواصل المظاهرات الداعمة للفلسطينيين في مختلف دول العالم، فيما تقترب الحرب من شهرها الثامن مخلفة 34654 شهيد غالبيتهم من النساء والأطفال حسب آخر إحصائية لوزارة الصحة الفلسطينية.
حبثُ تحولت الكوفية الفلسطينية لتصبح رمزا للتضامن مع المدنيين في غزة ولمناهضة إسرائيل في مدن وعواصم العالم.
كما اجتاحت الكوفية الفلسطينية بلونيها الأسود والأبيض، في الأسابيع الأخيرة الجامعات الأمريكية والأوروبية مع الانتشار الواسع للحراك الطلابي العالمي المتضامن مع غزة.