النهار
الخميس 30 أبريل 2026 06:43 مـ 13 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قبل القمة.. أرقام شوبير والشناوي تشعل المنافسة في حراسة مرمى الأهلي الأزهر يحسم الجدل حول قضاء الصلوات الفائتة زلزال في إسطنبول.. فنربخشة يطارد ”الملك المصري” وصلاح يحدد شروطه للبقاء في أوروبا تحكي قصتها بنفسها.. محمد سامى ينشر صورة من مدينة الأقصر ” تعرف علي السبب” قبل المونديال.. ”فرمة” لاعبي الأهلي تُحير حسام حسن:- قبل المونديال.. ”فرمة” لاعبي الأهلي تُحير حسام حسن:- لقاء فنى يجمع نجوم العزف والغناء الأوبرالى في مصر واليابان علي المسرح الصغير السبت المقبل اتحاد الكرة يبحث تطوير المنظومة وخطوات عملية لمشروع المركز الطبي المخرج يسري نصر الله: الشغف هو المحرك الأساسي للأستمرار في مهنة مليئة بالتحديات والتجديد ”التاريخ يهمس في كل حجر”.. محمد سامي يشارك كواليس تصوير ” قلب شمس ” في الأقصر اللجنة الطبية باتحاد الكرة تبحث تطوير المنظومة وخطوات عملية لمشروع المركز الطبي :- «هاشم» يبحث خطط « فولكس فاجن» للتوسع في صناعة السيارات في مصر

رياضة

بشكل مبدئي.. خماسي الزمالك خارج قائمة الأبيض لنهائي الكونفدرالية الإفريقية

لا صوت يعلو الآن داخل القلعة البيضاء فوق نهائي الكونفدرالية الإفريقية أمام الفريق المغربي نهضة بركان حيث يسعى الفارس الأبيض لتحقيق اللقب للمرة الثانية في تاريخه، والتغلب على نهضة بركان المغربي في مواجهتي الذهاب والإياب.

ومن المقرر أن يسافر الزمالك إلى المغرب لمواجهة نهضة بركان، في ذهاب الدور النهائي، والمقرر لها يوم 12 مايو الجاري في الملعب البلدي لبركان، على أن تقام مباراة الإياب على استاد القاهرة يوم 19 مايو.

وتأكد غياب الثلاثي مصطفى شلبي ومصطفى الزناري ومحمود عبدالرازق «شيكابالا» عن قائمة الزمالك في نهائي كأس الكونفدرالية ضد نهضة بركان، وذلك حسبما أكد محمد أسامة طبيب الفريق.

ويحتاج شيكابالا إلى 6 أسابيع من أجل العودة للمباريات، بسبب تأثره بالإصابة القوية التي تعرض لها على مستوى العضلة الأمامية، في حين يعاني الزناري من شد قوي في العضلة الخلفية، وسيغيب فترة ليست بالقصيرة عن المستطيل الأخضر.

ويغيب الثنائي عبدالله السعيد وناصر ماهر عن مباريات الزمالك في الكونفدرالية بسبب القيد في قائمة الأبيض الإفريقية.