النهار
الجمعة 31 أكتوبر 2025 10:51 صـ 9 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة الشباب والرياضة تُكرم نقيب الإعلاميين لدوره البارز في معركة الوعي ودعم الشباب ممثل وكالة ”جايكا” اليابانية للنايل تي في: التعاون في المتحف الكبير نموذج للعمل المشترك ماليًاوفنيًا وثقافيًا هيئة الاستعلامات: حشد إعلامي عالمي غير مسبوق في افتتاح المتحف المصري الكبير محمد الشرقي يفتتح مقر أوركسترا الفجيرة الفلهارمونية ويؤكد أهمية الموسيقى كقيمة إنسانية مشتركة غضب جماهيري يلاحق فيريرا بعد تعادل الزمالك مع البنك الأهلي.. 3 أزمات تهدد مستقبل المدرب البلجيكي بصورة معا.. تامر حسين يكشف عن تعاون فنى جديد يجمعه بتامر عاشور ” هالة صدقي وأشرف عبد الباقي وحنان مطاوع ”بقائمة مكرمى النسخة الثانية لمهرجان VS-FILM للأفلام القصيرة جدا عقب تقديمها بختام الجونة السينمائى.. أحمد سعد يطرح ”خلينا هنا ” عبر اليوتيوب فنزويلا والسيادة المستقلة... في برنامج شؤون للاتينية خلال 24 ساعة .. ضبط شخص قام بإنهاء حياة آخر ومثل به فى أسيوط إدارة أوقاف طور سيناء تكرم الموظف المثالى مكتب عمل شرم الشيخ يقوم بحملة تفتيشه على المنشآت السياحية

المحافظات

«صحة كفر الشيخ» ترفع درجة التأهب القصوى خلال عيد القيامة وشم النسيم

أعلنت مديرية الصحة بمحافظة كفر الشيخ عن رفع درجة التأهب القصوى في جميع المستشفيات والوحدات الصحية على مستوى المحافظة، وذلك استعدادًا لعيد القيامة المجيد وشم النسيم.

وقال الدكتور محمد شقوير، وكيل وزارة الصحة بكفر الشيخ، إنه جرى تجهيز عيادة طبية متنقلة من القوافل الطبية أمام حديقة صنعاء بكفر الشيخ لتقديم الخدمة لجميع المواطنين.

وأضاف، وتم توفير فرق طبية متحركة في جميع أماكن التجمعات لتقديم الكشف الطبي وتلقى الحالات وتقديم الخدمات الطبية لجميع المواطنين في جميع أنحاء المحافظة.

وأشار إلى رفع الجاهزية القصوى من خلال توفير كافة الأمصال الطبية والمستلزمات والأدوية من إدارة الصيدلة، وبالتعاون مع إدارة تنظيم الأسرة والتنسيق مع منسق القوافل الطبية، جرى تجهيز عيادات متنقلة طبية مجهزة للتواجد أمام الكنائس وفى التجمعات وبالقرب من المتنزهات.

وشدد «شقوير»، على تواجد مديرى المستشفيات ومديري الإدارات الصحية خلال أيام عيد الأقباط وشم النسيم في جميع مواقع العمل للتأكد والاطمئنان على سير العمل وتواجد جميع المستلزمات والأطقم الطبية والتمريض لضمان استيعاب المواطنين وتقديم الخدمات الطبية بأفضل أداء.