النهار
السبت 2 أغسطس 2025 04:00 مـ 7 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التحقيق مع ”سوزى الأردنية” بعد ضبطها بالقاهرة الجديدة بتهمة نشر فيديوهات مخلة للحياء إطلاق التقرير الوطني الثاني لمتابعة الخطة الحضرية الجديدة.. مصر تسرّع خطى التحول العمراني وفق رؤية 2030 الإسكان تعقد اجتماعا مع الشركات العاملة بمشروع ”صواري” بالإسكندرية وفاء عامر تنفى خبر القبض وسفرها للخارج وتؤكد متابعتها للتحقيقات وثقتها بنزاهة القضاء صور.. بعثة منتخب السلة الأولمبي في البحرين تشارك في انتخابات مجلس الشيوخ تجارة وتعاطى المخدرات.. تقود عامل للسجن المؤبد وغرامة مالية بقليوب بحجة حل خلافات.. المشدد 15 عام لعاطلين لاستدراجهم شخص وتعذيبه وهتك عرضه وتصويره بالخصوص المشدد 15 عام لعاطل تسبب بحريق مصنع وحظيرة ومقتل عدد من المواشى بقليوب ”العدل ” يشهد محاكاة لمتابعة الاستعدادات والجاهزية لانتخابات مجلس الشيوخ وكيل تضامن الدقهلية: تقديم الدعم الكامل للرائدة الإجتماعية التي تعرضت لحادث محافظ كفر الشيخ يتفقد إصلاخ خط الغاز الطبيعي.. ويشدد على سرعة عودة الخدمة في ذكراه التاسعة.. إطلاق اسم أحمد زويل على استديو 45 بـ”ماسبيرو”

رياضة

بايرن ميونخ يتوج بلقب الدوري الألماني للسيدات للمرة السادسة في تاريخه

فاز الفريق البافاري نادي بايرن ميونخ اليوم السبت، بلقب دوري الدرجة الأولى الألماني للسيدات لكرة القدم «بوندسليجا» للمرة السادسة في تاريخه والثانية على التوالي.

وفاز بايرن ميونخ على ملعب مضيفه باير ليفركوزن 2 /1 ليضمن الفريق، الذي يقوده المدرب النرويجي ألكسندر شتراوس التتويج بلقب البوندسليجا، حيث لا يمكن لأي فريق الوصول لنفس رصيد النادي البافاري من النقاط مع تبقي جولتين على نهاية الموسم.

وحسم بايرن اللقب على حساب ليفركوزن، الذي توج بلقب البوندسليجا للرجال لينهي الهيمنة المطلقة للنادي البافاري الذي أحرز اللقب في المواسم الـ11 الماضية.

ولم يخسر بايرن طوال 37 مباراة في الدوري الألماني للسيدات على مدار موسمين، وترجع أخر هزيمة له إلى أكتوبر 2022، حينما خسر أمام مضيفه فولفسبورج 1 /2.

ويلتقي بايرن ميونخ مع فولفسبورج يوم الخميس المقبل، في نهائي كأس ألمانيا للسيدات.

وتوج فولفسبورج بلقب كأس ألمانيا للسيدات تسع مرات متتاليية، فيما حصد بايرن اللقب مرة واحدة من قبل في 2012.

وسجلت جورجيا ستانواي وليندا دالمان هدفي بايرن في الدقيقتين 18 و27 ثم ردت نيكولا كرازيفسكا بهدف لليفركوزن في الدقيقة 63.