النهار
الجمعة 31 أكتوبر 2025 10:48 مـ 9 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ملك المغرب: مبادرة الحكم الذاتي للصحراء هي الحل الوحيد الواقعي رئيس اتحاد اليد : تعلمنا من دروس الماضي في مواجهة إسبانيا .. وحلمنا العودة بكاس العالم مع افتتاح المتحف الكبير واشنطن : نرحب بالاستثمار فى سوريا بما يدعم قيام دولة يسودها السلام حريق هائل في ولاية نزوى بسلطنة عمان وفرق الدفاع تتدخل ترامب يُعيد تشكيل المشهد الفني الأمريكي.. هدم، إقالات، و«قاعة رقص» في البيت الأبيض! كنوز لم تُعرض من قبل.. المتحف المصري الكبير يفتح أبوابه برحلة عبر 5000 عام من الحضارة رئيس هيئة البترول يتابع أداء المركز الطبي للعاملين بالقطاع في الإسكندرية الهيئة العامة للبترول تضبط تلاعبًا بأكثر من 84 ألف لتر وقود بعدد من المحافظات حارس مرمى توتنام يعتزل عالم الكرة للعمل كمخرج ومصور راشد: 8 ملايين زائر سنويًا يحركون طفرة في التطوير العقاري حول المتحف الكبير جندي إسرائيلي يضرم النار في نفسه أمام منزل مسؤول عبدالحليم علام في مؤتمر المحاماة الكويتي: مهنة تتجدد بتجدد الزمان وتواكب تحديات العصر

فن

فيلم السرب يتجاوز الـ4 مليون جنيه خلال 3 أيام عرض

فيلم السرب
فيلم السرب

استطاع فيلم السرب بطولة الفنان أحمد السقا، منذ بدء عرضه في دور العرض السينمائي، أن يتربع على عرش إيرادات شباك التذاكر ويحصل على المركز الأول، لتقترب من 4 ملايين جنيه.

وحصد فيلم السرب، بطولة النجم أحمد السقا، في اليوم الثالث لعرضه أمس الجمعة، في مختلف السينمات إيرادات بلغت 3 ملايين و54 ألفا و254 جنيها.

وكان قد حقق فيلم السرب لـ أحمد السقا في اليوم الثاني لعرضه 2 مليون و250 ألفا و882 جنيها، وفي اليوم الأول من طرحه بالسينما حصد مليونا و603 آلاف و934 جنيها.

تفاصيل فيلم السرب

ويدورفيلم السرب لـ أحمد السقا، حول وقائع حقيقية لأبطال القوات المسلحة المصرية، حيث تناولت أحداث العمل مشاهد الثأر من واقعة اغتيال عمال مصريين في ليبيا عام 2015، جرى اختطافهم من قبل تنظيم «داعش» الإرهابي والتأكيد على أن دماء المصريين خط أحمر.

أبطال فيلم السرب

ويشارك في بطولة فيلم السرب، عدد كبير من النجوم الكبار في الفن والسينما أبرزهم: أحمد السقا، شريف منير، آسر ياسين، نيللي كريم، صبا مبارك، كريم فهمي، محمد ممدوح، محمد فراج، أحمد صلاح حسني، محمود عبد المغني، دياب، عمرو عبد الجليل، مصطفى فهمي، أمير صلاح الدين، وغيرهم من الفنانين، ومن تأليف عمر عبد الحليم، وإخراج أحمد نادر جلال، وإنتاج شركة سينرجي فيلمز، ويُعرض حاليا في جميع دور العرض والسينمات في مصر وابتداءا من 9 مايو بجميع الدول العربية.