النهار
الثلاثاء 19 مايو 2026 07:18 مـ 2 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الخميس .. ندوة ”التكوين في التصوير” بالمركز الثقافي الروسي سلامة الغذاء والغرف التجارية تبحثان تطوير سلاسل الإمداد ودعم نمو الصادرات الغذائية المصرية شيخ الأزهر يستقبل السفير السوداني ويناقشان تعزيز الدعم الأزهري لأبناء السودان تطوير شامل لمنظومة القيد والاعتماد البيئي ورفع كفاءة الاستشاريين والأخصائيين البيئيين مصر وإسبانيا يبحثان تنفيذ مشروعات بيئية بمصانع سكر قوص بمحافظة قنا بروتوكول تعاون بين الإفتاء وصندوق مكافحة الإدمان سفارة طاجيكستان والحوار يناقشنا العقد الرابع للمياه والجهود والاستراتيجيات الدولية وزير الإعلام يلتقي قيادات ”ماسبيرو”: إعلام الخدمة العامة شريك أساسي في التنمية وحماية الأمن القومي مفتي الجمهورية يؤكد: الفتاوى الشاذة والمتشددة بشأن المرأة تهدد استقرار الأسرة والمجتمع «تعليم القاهرة» يحتفي بالطالبة الأولى في مسابقة القرآن الكريم.. و«أبو كيلة»: نفخر بتفوقها العلمي والديني كواليس تهديد إيران بفرض رسوم على كابلات الإنترنت بمضيق هرمز.. التوقيت وحساسية الموقف نشرة «النهار» الإخبارية.. ماذا تقول مضامين الأخبار؟

رياضة

تقارير: ليفربول يدرس بيع محمد صلاح في الميركاتو الصيفي

أزاحت تقارير صحفية الستار عن وجود اتجاه داخل نادي ليفربول لبيع النجم الدولي المصري محمد صلاح، مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، خلال الميركاتو الصيفي المقبل.

وهناك العديد من الأندية السعودية التي تسعى للتعاقد مع محمد صلاح، في الصيف المقبل.

وحسبما أفاد موقع «HITC» الإنجليزي، فإن نادي ليفربول قد يوافق على بيع محمد صلاح لأحد الأندية السعودية في الصيف المقبل في ظل وجود رغبة شديدة من جانب تلك الأندية للتعاقد مع اللاعب.

وذكر الموقع أن إدارة نادي ليفربول تضع محمد صلاح ضمن خطة الفريق في الموسم الجديد، إلا أنه في حال وصول عرض مادي قوي من جانب أحد الأندية السعودية قد يوافق النادي على بيعه.

وأشار الموقع إلى أن مسألة رحيل محمد صلاح في يد اللاعب فقط، هو الذي يقرر إن كان يريد الخروج أم لا.