النهار
الأحد 13 سبتمبر 2026 09:30 مـ 30 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
غيمار ديب: الاستثمار في الإنسان وفي القدرات الوطنية يحقق التنمية المستدامة اختيار «رائد» شريكاً استشارياً لمنظمة «اليونسكو» في المنطقة العربية في افتتاح الموسم الثقافي..” مصر والبريكس” في ندوة بالمركز الثقافي الروسي الأهلي يواجه أبو قير للأسمدة.. تفوق كاسح للأحمر في القيمة السوقية «وصل لإنقاذ المصابين.. فكانت الفاجعة: نجله الوحيد ونجل شقيقته ضحايا الحادث بطوخ» رسوم التقاضي الجنائي عن بُعد.. ياسر الهضيبي يطالب بالكشف عن سندها القانوني أحمد صبور: كلمة الرئيس بقمة بريكس تضع مصر في موقع الفاعل الداخلية تكشف حقيقة فيديو ”ضابطة الشرطة” المتداول.. الحساب يدار من دولة أوروبية والمشاهد مفبركة بالذكاء الاصطناعي قمة بريكس.. نواب وسياسيون: مشاركة الرئيس تعكس ثقل مصر على الساحة الدولية عقوبات تصل للغرامة.. ماذا يقول القانون عن السب والقذف؟ انتخابات الهيئة العليا للوفد.. ما شروط الترشح للعضوية؟ ضربة جديدة للأسواق.. ضبط 150 كجم لحوم فاسدة داخل مخزن بالعبور

رياضة

«غاضب من كل شيء».. أسطورة إنجلترا يكشف مشكلة محمد صلاح داخل ليفربول

أزاح أسطورة كرة القدم الإنجليزي الستار عن الحالة التي يعيشها الدولي المصري محمد صلاح داخل جدران الآنفيلد عقي المشادة التي كانت بينه وبين الألماني يورجن كلوب في مباراة وست هام.

وصرح بأن محمد صلاح غاضب من كل شئ في النادي ولا يمر بأفضل حالاته داخل ليفربول، في ظل تراجع مستوى الفريق ككل.

وقال شيرار في تصريحات لصحيفة «ذا أثلتيك» البريطانية: «لقد كنت مكان محمد صلاح، ربما تدرك في هذا الحين أنك لم تعد اللاعب الذي كنت عليه، وأن العمر أو الإصابة حرمتك من ذلك، ولم تعد جيدًا بما فيه الكفاية».

وأضاف: «بات محمد صلاح يبلغ من العمر 31 عامًا، وفي السابق كان هو نجم ليفربول المفضل، وقد لا يكون حاليًا في أفضل حالاته، هذا ما شعرت أنا به حينما كنت في الـ34 من عمري».

وأكمل: «وربما تراوده أفكار مثل هل سيعجب بي المدرب الجديد آرني سلوت؟، هل ما زلت جيدًا بما فيه الكفاية؟، ماذا سيحدث بعد ذلك في ليفربول».

وأتم: «محمد صلاح لا يتحدث كثيرًا، ولكن عندما يفعل ذلك يتمسك الجميع بكل ما يقوله، لكن المنطق يخبرك أنه كان غاضبًا، غاضبًا من كلوب، غاضبًا من ليفربول، غاضبًا من كل شيء، وغاضبًا من نفسه لأنه لم يصل لمستواه السابق».