النهار
السبت 2 أغسطس 2025 03:54 مـ 7 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التحقيق مع ”سوزى الأردنية” بعد ضبطها بالقاهرة الجديدة بتهمة نشر فيديوهات مخلة للحياء إطلاق التقرير الوطني الثاني لمتابعة الخطة الحضرية الجديدة.. مصر تسرّع خطى التحول العمراني وفق رؤية 2030 الإسكان تعقد اجتماعا مع الشركات العاملة بمشروع ”صواري” بالإسكندرية وفاء عامر تنفى خبر القبض وسفرها للخارج وتؤكد متابعتها للتحقيقات وثقتها بنزاهة القضاء صور.. بعثة منتخب السلة الأولمبي في البحرين تشارك في انتخابات مجلس الشيوخ تجارة وتعاطى المخدرات.. تقود عامل للسجن المؤبد وغرامة مالية بقليوب بحجة حل خلافات.. المشدد 15 عام لعاطلين لاستدراجهم شخص وتعذيبه وهتك عرضه وتصويره بالخصوص المشدد 15 عام لعاطل تسبب بحريق مصنع وحظيرة ومقتل عدد من المواشى بقليوب ”العدل ” يشهد محاكاة لمتابعة الاستعدادات والجاهزية لانتخابات مجلس الشيوخ وكيل تضامن الدقهلية: تقديم الدعم الكامل للرائدة الإجتماعية التي تعرضت لحادث محافظ كفر الشيخ يتفقد إصلاخ خط الغاز الطبيعي.. ويشدد على سرعة عودة الخدمة في ذكراه التاسعة.. إطلاق اسم أحمد زويل على استديو 45 بـ”ماسبيرو”

حوادث

أثناء عملهما بالأرض.. مصرع مزارع ونجل شقيقه سقطا خلال حفر بئر ري في قنا (بالأسماء)

لقي مزارع ونجل شقيقه مصرعهما، اليوم الخميس، سقطا خلال حفر بئر ماكينة ري زراعية أثناء عملهما في الأرض داخل قرية الكلالسة، مركز قوص، جنوبي محافظة قنا، وتم الدفع بسيارات الإسعاف إلى مكان الحادث على الفور.

كانت البداية عندما تلقى اللواء مصطفى مبروك درة مساعد وزير الداخلية مدير أمن قنا، إخطارًا من غرفة العمليات يفيد بورود بلاغ من هيئة الإسعاف بمصرع شخصين سقطا داخل بئر ماكينة ري زراعية في قرية الكلالسة مركز قوص.

وعلى الفور انتقلت قوة أمنية إلى مكان الواقعة وتبين بعد الفحص مصرع "بدوي.ع.م، يبلغ من العمر 64 عامًا، ويوسف.ع.ع، يبلغ من العمر 28 عامًا، إثر سقوطهما خلال حفر بئر ماكينة ري زراعية في قرية الكلالسة مركز قوص.


تم إيداع الجثتين داخل مشرحة مستشفى قوص المركزي تحت تصرف الجهات المختصة وتحرر محضر وجاري التحقيق في الواقعة من قبل رجال المباحث.