النهار
الأربعاء 8 يوليو 2026 01:31 مـ 22 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ميسي ينفرد بالصدارة.. ترتيب هدافي كأس العالم 2026 قبل مواجهات ربع النهائي كيف قرأت إسرائيل حصول تركيا على 5 طائرات F-35 أمريكية؟ ضرب نفسه بالخطأ.. إصابة شاب بطلق ناري خلال تنظيف السلاح الآلي في قنا محمد صلاح تحت الانتقاد.. هل غابت الروح الوطنية في لحظة حاسمة؟ «التعليم» تُعلن ضوابط جديدة لتحويلات المدارس الدولية بالمرحلة الثانوية 2026/2027 أوراسكوم تتوقع الاندماج مع OCI Global في الربع الأخير من 2026 لمنع إعادة تداولها.. الحكومة تبحث إطلاق منظومة وطنية لجمع الأدوية منتهية الصلاحية البورصة المصرية تتراجع 0.75% خلال التعاملات الصباحية الأمين العام لديوان الزكاة يتفقد جرحى ومصابي معركة الكرامة السودانيين المتواجدين في مصر ويؤكد استمرار دعمهم ورعايتهم «هايد بارك» تطلق مجمعا طبيا بالشراكة مع مستشفيات الصفا بالقاهرة الجديدة بعد واقعة الشرقية.. أسباب تزايد الثعابين في الصيف وإرشادات الوقاية من اللدغات جهاز تنمية المشروعات وبنك مصر يوقعان مشروع ”تمكين للتمويل متناهي الصغر (3)”بـ500 مليون جنيه

المحافظات

محافظ كفر الشيخ يكرِّم الدكتورة أماني شاكر مقررة فرع المجلس القومي للمرأة

كرَّم اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، الدكتورة أماني محمد شاكر، نائب رئيس جامعة كفر الشيخ لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، ومقررة فرع المجلس القومي للمرأة بالمحافظة.

ويأتي هذا التكريم تقديراً للجهود المخلصة والعمل الدؤوب في المبادرة الرئاسية حياة كريمة وللدكتورة أماني شاكر، وإسهاماتها البارزة في خدمة المجتمع، خاصةً في مجال تمكين المرأة وتنمية مهاراتها في مختلف المجالات.

وقد أشاد محافظ كفر الشيخ بما يقدمه فرع المجلس القومي للمرأة بكفر الشيخ من خدمات متنوعة للسيدات والفتيات في جميع ربوع المحافظة، لاسيما في قرى «حياة كريمة».

وأشاد اللواء نور الدين أيضاً بالإنجازات المتميزة التي حققتها الدكتورة أماني شاكر بقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة، مؤكداً على دورها الرائد في تمكين المرأة وخدمة المجتمع بكفر الشيخ .

كما وجه محافظ كفر الشيخ الشكر والتقدير إلى الدكتورة مايا مرسي، رئيسة المجلس القومي للمرأة ولفرع المجلس القومي للمرأة بكفر الشيخ على جهوده في خدمة قضايا المرأة وتعزيز دورها في المجتمع.

حضر التكريم الدكتور عمرو البشبيشي، نائب محافظ كفر الشيخ، واللواء عبد الغفار الديب، السكرتير العام المساعد للمحافظة، وذلك بمكتب المحافظ بديوان عام المحافظة.