النهار
الخميس 9 أبريل 2026 05:23 صـ 21 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تكريم المخرجة هاجر سلامة في ختام الدورة العاشرة لمهرجان المسرح الدولي لشباب الجنوب ما هي أسباب نقص فيتامين د وتأثيره على الصحة؟ نشرة «النهار» الإخبارية اليوم الأربعاء الثامن من شهر أبريل 2026 غدا.. أسامة جمال محاضرًا في ورشة عن الرصد الإعلامي والاستماع المجتمعي بجامعة عين شمس حقيقة إلغاء تطبيق ماسنجر نهائيًا في 16 أبريل وكيل ”دينية النواب” يطالب بحوار مجتمعي حول قانون الإدارة المحلية ويفضل فصله عن ”قانون الانتخابات” في اليوم العالمي للفضاء.. الروسي يحتضن معرض الاوائل لملتقى تفانين حملات الطب البيطري تضبط 3.5 طن لحوم و أسماك مدخنة مشتبه في عدم صلاحيتها قبل طرحها في الأسواق عقب إعلان وقف إطلاق النار.. اتصال هاتفي بين رئيسي أذربيجان وإيران احتفالية مصرية بالمخرج الروسي جوفوروخين جامعة طنطا توقع بروتوكول تعاون مع جمعية ”خير بلدنا” لتعزيز الرعاية اللاحقة وتأهيل ”أطفال بلا مأوى” نقابة المهندسين بالإسكندرية تستضيف ”حوارات جائزة تميُّز – الإسكندرية 2026”

المحافظات

بسبب فرن بلدي.. السيطرة على حريق بمنزلين بسوهاج

تمكنت قوات الحماية المدنية، بمديرية أمن سوهاج، من السيطرة على حريق نشب بمنزلين مكونين من طابق واحد وبالطوب اللبن ومسقوف بأفلاق النخيل، بمركز البلينا جنوب محافظة سوهاج.

وتلقى اللواء محمد عبدالمنعم شرباش، مدير أمن سوهاج، إخطارًا من مركز شرطة البلينا، يفيد بوصول بلاغ بنشوب حريق داخل منزلين دائرة المركز، وعلى الفور تم الدفع ب2 سيارة إطفاء.

وبالفحص، تبين أنه بمنزل مكون من طابق واحد ومشيد بالطوب الأبيض ومسقوف بإفلاق النخيل ملك "عبد الباسط د م س" 48 عامًا، مزارع- ومقيم بذات الناحية، وأمتد لمنزل مجاور بذات المكونات ملك "حسين ع م ع" 51 عامًا، مزارع- ومقيم بذات الناحية، ولم ينجم عن ذلك ثمة إصابات، فقط إحتراق كمية من البوص وأفلاق النخيل.

وبسؤال مالكي المنزلين، أفادا بمضمون ما سبق وأضافا أن سبب الحريق تطاير شرر من فرن بلدي بمنزل الأول - ولم يتهما أحدًا بالتسبب في ذلك ونفيا الشبهة الجنائية.