النهار
الخميس 13 نوفمبر 2025 08:11 صـ 22 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد سقوطه في الكمين المحكم.. حبس ”حنجل” لاتجاره بالهيروين والهيدرو بكفر شكر سرديات مكتبة الإسكندرية يناقش ”تميمة المعبد ” المؤقتون بالصحف القومية يستنكرون تجاهل الحكومة لأزمتهم.. وينسقون لوقفة أمام الهيئة الوطنية للصحافة الموت كان ينتظرهم على طبلية عشماوي.. و”المؤبد” يُبدل مصير قاتلي شاب الخصوص مدير مركز تريندز للبحوث بدبي.. الإنتاج البحثي العربي 650 باحث لكل مليون نسمة ندوة «مستقبل دراسات الشباب في مصر والمنطقة العربية: نظرة في العمق» بمكتبة الإسكندرية أخر موعد لاستقبال الأعمال المشاركة فى النسخة الثامنة لمسابقة ”المواهب الذهبية” لذوى الهمم..20 نوفمبر القادرية البودشيشية: نعمل على نشر الوسطية والإعتدال وخدمة الوطن والإنسانية شيخ الأزهر يعزي تركيا في ضحايا تحطُّم الطائرة العسكرية ويتضامن مع أسر الضحايا مؤتمر ومعرض التأمين العالمي (Ingate) يختتم أعماله بمشاركة دولية واسعة وحضور حوالي 9000 آلاف زائر مشيدة بالتنظيم الجيد : بعثة الجامعة العربية تختتم متابعتها للمرحلة الأولى من انتخابات مجلس النواب المصري مفتي الجمهورية يتابع سير العمل بدار الإفتاء

رياضة

الأهلي يحسم مصير عودة بدر بانون


رفض مسئولو النادي الأهلي فكرة عودة المغربي بدر بانون لاعب الفريق السابق والذي تقرر عودته لناديه السابق الرجاء المغربي الموسم المقبل بعد رحلة إحتراف بقطر.

وأوضح محمد الليثى خلال تقديمة برنامج 10 و 10 عبر إذاعة أون تايم سبورت إف ام على موجات 93.7 قائلا "أن أحد وكلاء اللاعبين عرض على إدارة النادي عودة بانون لتدعيم دفاع المارد الأحمر لكن لجنة التخطيط للكرة والكابتن محمود الخطيب رئيس النادي رفضا هذا الإقتراح ".

وأشار محمد الليثى عن سبب الرفض ، وهو أسباب فنية حيث أن المدافع المغربي كانت لديه مشاكل فنية في التغطية الدفاعية بجانب الخوف من تجدد إصابته في عضلة القلب التي كانت أحدى اسباب رحيله من الأهلي عقب إصابته بفيروس كورونا وهناك سبب ثالث هام جعل مسئولو القلعة الحمراء يرفضون عودة اللاعب المغربي وهو توتر علاقته بجماهير الأهلي بعدما رفض الاحتفال بفوز الأهلي بالسوبر الأفريقي أمام فريقه السابق الرجاء، كما أنه أثار الجدل بعد خسارة الأهلي أمام الوداد في نهائي أفريقيا نسخة 2022 بعد تهنئته للاعبي الفريق المغربي داخل غرفة الملابس، ما أثار حفيظة جماهير الأهلي".