النهار
الثلاثاء 5 مايو 2026 11:23 صـ 18 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جاد الله: أقطاي لا يناسب الأهلي حاليا.. والفريق يحتاج خالد عوض شبانة: حمزة عبدالكريم قد يكون مفاجأة مصر في كأس العالم شبانة: رضا سليم لن يعود للأهلي أبوالعلا: الدوري هذا الموسم خارج التوقعات.. والزمالك قادر على حسم اللقب رغم الضغوط مكي: بيراميدز يملك أقوى ”اسكواد”.. وحسام عبد المجيد أفضل مدافع وإمام عاشور مش مركز.. ولاشين مظلوم إعلامياً خالد الغندور: محمد يوسف بديلا لـ لانجلر في قطاع الناشئين بالأهلي حالة عدم التعاقد مع مدرب أجنبي نجم الزمالك السابق: مواجهة سموحة لن تكون سهلة شوبير : حسام البدري الخيار الأول لقيادة الأهلي في الموسم الجديد حسام حسن يرد على اتهامه بمجاملة لاعبي الأهلي والزمالك بقائمة المنتخب مرعي: تشكيل الأهلي في القمة ليس قرار توروب وحده.. والزمالك الأقرب للفوز على سموحة عمرو الحديدي: الأهلي كان قادرًا على حسم الدوري مبكرًا.. وشخصية الفريق ظهرت في القمة الأهلي بين “المنقذ المحلي” والطريق الصعب.. من يقود القلعة الحمراء في الموسم الجديد؟

أهم الأخبار

الرئيس السيسى يتلقى اتصالا هاتفيا من أمير قطر لبحث المستجدات فى قطاع غزة

تلقى الرئيس عبد الفتاح السيسي اتصالاً هاتفياً من الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، أمير دولة قطر، تناول مستجدات الجهود المشتركة لوقف إطلاق النار في قطاع غزة، وتبادل المحتجزين والأسرى، وإنفاذ المساعدات الإنسانية إلى القطاع بالكميات الكافية والملائمة.

وأكد الجانبان حرصهما على استمرار العمل المشترك والتواصل مع مختلف الأطراف لوقف الحرب، وحماية المنطقة من تبعات اتساع دائرة الصراع، واستعادة الأمن والاستقرار في الإقليم.