النهار
الجمعة 2 أكتوبر 2026 09:55 صـ 19 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزمالك يشدد على شيكو بانزا ضرورة العودة للقاهرة في الموعد المحدد اليماحي يدين هجوم ميليشيا الحوثي الإرهابية الذي استهدف محطة لتوزيع الكهرباء في المدينة المنورة..ويؤكد: استفزاز لمشاعر المسلمين حول العالم ملتقى القيادات العربية الشابة برعاية الجامعة العربية يكرم ” د.محمد بودن ” بوسام القيادة الوطنية الشابة مكتبة الإسكندرية تطلق ملتقى الذكاء الاصطناعي للجميع..الأربعاء المقبل سكرتير عام محافظه الفيوم المساعد يتابع ميدانياً أعمال إصلاح كسر خط المياه بمنطقة المدابغ محافظ الإسكندرية يستقبل سفير السويد لبحث مشروعات الـ BRT والغاز الحيوي انطلاق فعاليات المؤتمر العاشر للفرع المصري للجمعية الدولية لجراحة الجهاز الهضمي والكبد والأورام بالقاهرة ضربة جديدة لمباحث مركز طلخا.. 6 كيلو «هايدرو» وربع كيلو «شابو» وبندقية في قبضة الأمن مصرع أب ونجله وإصابة زوجته في حادث تصادم مروع بسرس الليان من 3 سنوات إلى 10 مشدد .. حكم بحق 3 محامين في قضية بيع أرض السفارة السعودية وزير الرياضة يهنئ الأهلي ببرونزية كأس العالم للأندية لكرة اليد منتخب مصر يواصل تدريباته لودية جنوب إفريقيا بمشاركة 22 لاعبا

المحافظات

جريمته هزت القليوبية.. تجديد حبس المتهم باغتصاب ابنته 45 يوما

قامت محكمة جنايات شبرا الخيمه، الدائرة الرابعة برئاسه المستشار الدكتور رضا أحمد عيد، وعضوية المستشارين هشام إبراهيم أبا زيد، وهيثم محمد جمال الدين، بالنظر في القضية رقم ۲۰۳۲۳ لسنة ۲۰۲۳ جنح المركز، بإتهام " عمرو م" المتعدى علي نجلته جنسيا وحملها سفاح منها، حيث قامت الهيئة الموقره بتجديد حبس المتهم لمدة 45 يوما مع مراعاة التجديد له في المعاد.

حيث تتلخص الواقعة فيما ثبت بمحضر جمع الإستدلالات المحرر بتاريخ ٤ / ١٢ / ٢٠٢٣ و الثابت به حضور المجني عليها "حياه عمرو مجدي" ١٦ سنة، وقررت بقيام والدها المتهم "عمرو م ن" بالإعتداء عليها جنسيا بمسكنهم أربعة مرات علي مدار شهري أكتوبر و نوفمبر الحاليين و أنها قد حملت منه سفاحا من جراء ذلك.

حيث باشرت النيابة العامة التحقيقات و بسؤال المجني عليها "حياه عمرو مجدي" ، شهدت بقيام والدها المتهم بالإعتداء عليها جنسيا و معاشرتها كرها، عنها بأن قام بتكميمها بغطاء رأس قماشي و قام بضربها مستغلا فارق القوة الجسدية بينهما للسيطرة عليها وقام بمعاشرتها معاشرة الأزواج أربعة مرات علي مدار شهري أكتوبر و نوفمبر الحاليين.

و قد شهدت أنها عقب أن شعرت بإعياء الحمل توجهت إلى أحد المعامل والتي أظهرت نتيجتها إيجابية الحمل، و عقب ذلك توجهت رفقة والدها المتهم إلي أحد أطباء النساء والولادة الذي أكد ذات الخبر ، و أن والدها قد أخبر الطبيب أنه يرغب في إسقاط الحمل ليوصيه الطبيب باحد العقاقير التي تناولتها المجني عليها في اليوم التالي لتتفاجأ بنزيف في ذات اليوم. و باستجواب المتهم عمرو مجدي نصر الدين ، أنكر ما نسب إليه من إتهامات.

لذلك قررت النيابة العامه بندب أحد السادة الأطباء الشرعيين بتوقيع الكشف الطبي علي المجني عليها "حياه عمرو مجدي" و ذلك لبيان عما إذا كانت توجد بها ثمة إصابات من عدمه و في الحالة الأولي بيان سبب و تاريخ و كيفية حدوث تلك الإصابات، وكذا بيان عما إذا كان بها ثمة آثار تكرار استعمال من دبر من عدمه و بيان عما إذا كانت الآثار الإصابية بها إن وجدت تتفق وفق التصوير الوارد بمذكرة النيابة و كذا أخذ مسحة شرجية من المجني عليها و بيان عما إذا كانت تحتوي علي ثمة آثار منوية من عدمه و مضاهاة تلك المسحة بالحامض النووي الخاص بالمتهم.

و كذلك بيان عما إذا كانت المجني عليها حاملا من عدمه و في الحالة الأولي بيان الوضع الطبي لذلك الحمل و بيان عما إذا كانت قد تعرضت لثمة محاولات إجهاض من عدمه و في الحالة الأولي بيان العقار المستخدم في ذلك علي أن يعد تقريرا طبيا مفصلا نوافي به فور الإنتهاء منه.

وأثبت تقرير الطب الشرعى أن المعتدى علي المجني عليها والمتسبب في حملها هو والدها.