النهار
الجمعة 26 يونيو 2026 10:59 مـ 10 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انا عاوز أشتغل.. تفاصيل رسالة فادي خفافي لنقيب المهن التمثيلية «الاتصالات»:إطلاق المرحلة الأولي لمنصة تصدير العقار المصري لتعزيز الاستثمار بالتعاون مع الاسكان من رصاص الخرطوم لفخ الجيزة.. كيف تبخر حلم 480 طالبا سودانيا مع الثانوية؟ منتخب مصر يهزم كاب فيردي وديًا قبل تصفيات كأس العالم لكرة السلة تعرف على قائمة منتخب مصر للشباب في البطولة العربية لكرة السلة بتونس وزارة الشباب والرياضة تنظم ماراثونًا وحملة للتبرع بالدم بالتعاون مع الصحة ياسمين عز تكشف عن توقعاتها لمباراة مصر وإيران بكأس العالم.. وتعلق : هنلعب بخطة النساجون الشرقيون مصرع عنصر إجرامي شديد الخطورة وضبط نصف طن مخدرات في حملة مكبرة بالجيزة رئيس هيئة النيابة الإدارية يدلي بصوته في انتخابات مجلس إدارة نادي مستشاري النيابة الإدارية أحمد السعدني يفاجىء الجمهور ويدخل القفص الذهبي مع الروائية ميرنا الهلباوى في 113 صالة عرض.. رئيس هيئة الترفيه السعودي يعلن عن رحلة جديدة ل 7DOGS بتركيا وزير الاستثمار في لقاء موسع مع مجتمع الأعمال بالغرفة التجارية لبحث تطوير مناخ الاستثمار وتعزيز تنافسية الاقتصاد المصري

المحافظات

إصابة 3 أشخاص بمشاجرة على خلافات الجيرة بسوهاج

اُصيب 3 أشخاص من عائلة واحدة بطلقات نارية ورش خرطوش بمشاجرة بينهم وآخرون على خلافات الجيرة، بمركز البلينا جنوب محافظة سوهاج، وجرى نقلهم إلى مستشفى سوهاج الجامعي الجديدة.

وتلقى اللواء محمد عبدالمنعم شرباش، مدير أمن سوهاج، إخطارًا من مركز شرطة البلينا، يفيد بوصول بلاغ بنشوب مشاجرة بين عدد من المواطنين ووجود مصابين، وعلى الفور انتقل ضباط قسم الشرطة لموقع البلاغ.

وبالفحص، تبين أنها بين طرف أول "حسين ي ط ا" 30 عامًا، عامل- مُصابًا بطلق ناري بالفخذ الأيسر، وشقيقه "عمر ي ط ا" 35 عامًا، عامل- مُصابًا بطلق ناري بالعضد الأيسر، ونجل عمومتهما "محمد ا ص م" 25 عامًا، عامل- مُصابًا برش خرطوش بالوجه، وتم نقلهم لمستشفى سوهاج الجامعي الجديدة.

وطرف ثانٍ "عبد الجبار م ع ا" 26 عامًا، عامل، وعمه "عبد الراضي ع ا م" 30 عامًا، عامل، والطرفان مقيمان بذات الناحية.

تم ضبط طرفي المشاجرة وبحوزة الأول من الطرف الثاني [ السلاح المستخدم ] وبحوزة الثاني من الطرف الثاني [ السلاح المستخدم ]، وبسؤالهما تبادلا الإتهامات فيما بينهما بتعدي كلًا منهما على الآخر بالسب والضرب، وقيام الطرف الثاني بإحداث إصابة الطرف الأول من الأسلحة المضبوطه بحوزتهما؛ بسبب خلافات الجيرة، وتحرر المحضر بذلك.