النهار
الثلاثاء 21 يوليو 2026 06:21 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ثقافة قبول الاخر من التسامح الي الشراكة ودور القيم الانسانية في ندوة بالمركز الثقافي المصري خبير القانون الدولي السوري في تصريحات خاصة : تمكين المرأة تساوي خلق اجيال جديدة قادرة علي صناعة المستقبل الأزهر يدين الهجمات الإيرانية على الكويت والبحرين وقطر وعمان والأردن ويطالب بضبط النفس والعودة للحوار خلف الله يتفقد عدداً من المشروعات الجاري تنفيذها بالعلمين ويؤكد الالتزام بالجداول الزمنية الصداقة الروسية تحتفي برواد الخريجين شيخ الأزهر يستقبل رئيس الجبل الأسود ويؤكد: الإسلام دين رحمة وليس صحيحًا ما يُثار عن أنه دين عنف غدًا.. الأزهر ينظم احتفالية كبرى لتكريم الفائزين في مسابقة رواد اللغة العربية الموسم الثاني (سيبويه) الدكتورة ميادة منصور تؤكد: الشراكة الزوجية تقوم على الوعي والتكامل والمسؤولية المشتركة لبناء أسرة مستقرة مجموعة ”سيدياو” تنضم إلى مشروع أنبوب الغاز الإفريقي الأطلسي المغرب-نيجيريا من مدرب عاطل إلى بطل العالم.. قصة لويس دي لا فوينتي الذي صنع مجد إسبانيا كأس العالم 2030.. مونديال المئوية يكتب فصلًا جديدًا في تاريخ البطولة بعد تتويج إسبانيا باللقب العالمي الثاني وداع ورثاء وحزن.. رسائل المشاهير الأخيرة ل” صانع النجوم ” الراحل هاني شنودة

المحافظات

إصابة 3 أشخاص بمشاجرة على خلافات الجيرة بسوهاج

اُصيب 3 أشخاص من عائلة واحدة بطلقات نارية ورش خرطوش بمشاجرة بينهم وآخرون على خلافات الجيرة، بمركز البلينا جنوب محافظة سوهاج، وجرى نقلهم إلى مستشفى سوهاج الجامعي الجديدة.

وتلقى اللواء محمد عبدالمنعم شرباش، مدير أمن سوهاج، إخطارًا من مركز شرطة البلينا، يفيد بوصول بلاغ بنشوب مشاجرة بين عدد من المواطنين ووجود مصابين، وعلى الفور انتقل ضباط قسم الشرطة لموقع البلاغ.

وبالفحص، تبين أنها بين طرف أول "حسين ي ط ا" 30 عامًا، عامل- مُصابًا بطلق ناري بالفخذ الأيسر، وشقيقه "عمر ي ط ا" 35 عامًا، عامل- مُصابًا بطلق ناري بالعضد الأيسر، ونجل عمومتهما "محمد ا ص م" 25 عامًا، عامل- مُصابًا برش خرطوش بالوجه، وتم نقلهم لمستشفى سوهاج الجامعي الجديدة.

وطرف ثانٍ "عبد الجبار م ع ا" 26 عامًا، عامل، وعمه "عبد الراضي ع ا م" 30 عامًا، عامل، والطرفان مقيمان بذات الناحية.

تم ضبط طرفي المشاجرة وبحوزة الأول من الطرف الثاني [ السلاح المستخدم ] وبحوزة الثاني من الطرف الثاني [ السلاح المستخدم ]، وبسؤالهما تبادلا الإتهامات فيما بينهما بتعدي كلًا منهما على الآخر بالسب والضرب، وقيام الطرف الثاني بإحداث إصابة الطرف الأول من الأسلحة المضبوطه بحوزتهما؛ بسبب خلافات الجيرة، وتحرر المحضر بذلك.