النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 12:19 صـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش” مكتبة الإسكندرية تستعرض رحلة توفيق الحكيم بين ”الوعي والروح” في ندوة بمعرض الكتاب هيفاء وهبي تتألق في الأردن بحفل جماهيري كامل العدد ضمن جولتها الغنائية.. وتشعل الأجواء بـ«بدنا نروق» و«شو المطلوب» سوديك تقود الاستثمار في رأس الحكمة بـ3 مشروعات تضم أكثر من ألف فدان مسرحية الساحل الشرير تواصل النجاح وتفتح باب حجز عروض 15 و16 و17 يوليو رامي عاشور.. يطرح أحدث أغنياته الرومانسية ”أجمل إنسانة”

المحافظات

الحزن يخيم علي شها لتشيع جثمان شقيقين وصديقهما في حادث طريق دكرنس

خيم الحزن علي اهالي قرية شها التابعة لمركز المنصورة بمحافظة الدقهلية، لتشيع جثامين 3 شباب توفوا في حادث تصادم بين سيارة ميكروباص وأخرى ملاكي، على طريق المنصورة دكرنس.

صلي المشيعون الجنازة بالمسجد الكبير بالقرية، اليوم الأحد، وتم تشييع الجثامين الي مثواها الأخير بعد تسلمها من مشرحة مستشفي المنصورة الدولي في جنازة مهيبة، ودفنهم بمقابر أسرهم، وسط حزن عميق

وقع الحادث اليوم اثر تصادم سيارة ميكروباص وأخرى ملاكي، على طريق المنصورة دكرنس بمحافظة الدقهلية، وأسفر عن مصرع 5 أشخاص وإصابة 8 آخرين.

تلقي مدير أمن الدقهلية، إخطارًا من مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغ لإدارة شرطة النجدة، بوقوع حادث تصادم بين سيارة ميكروباص وأخرى ملاكي، على طريق المنصورة دكرنس، بقرية شها، ووجود ضحايا ومصابين.

وعلى الفور انتقل ضباط وحدة مباحث المركز لمكان البلاغ، وتم الدفع بـ7 سيارات إسعاف، وتبين أن الحادث أسفر عن مصرع 5 أشخاص، وهم: محمد البحيري مختار، ويبلغ من العمر 30 عامًا، وشقيقه إبراهيم البحيري مختار، ومحسن عارف الجنايني، مقيمين بقرية شها مركز المنصورة، وسارة يحيى فطير، مقيمة بمركز المنزلة، فيما لم يتم التعرف على الجثة الخامسة.

بينما أصيب 8 آخرين، وجرى نقل المصابين لمستشفى المنصورة الدولي لتلقي العلاج، وتحرر عن الواقعة المحضر اللازم، والعرض على جهات التحقيق لمباشرة أعمالها.