النهار
الأربعاء 21 يناير 2026 01:52 صـ 1 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
واقعة تاريخية في دوري الدرجة الثانية.. مدير الكرة يقود مصر المقاصة للفوز أمام الفيوم ”منحة علماء المستقبل” رئيس جامعة الزقازيق يشارك في احتفالية إطلاق المبادرة الوطنية لدعم الطلاب المتفوقين بالجامعات المصرية مجلس إدارة الاتحاد السكندري يوفر تذاكر اللقاء ووسائل الانتقال للجماهير الفريق قبل مواجهة سيراميكا غلق العديد من المحلات أبوابها في حالة من الترقب والحذر بطور سيناء غرفة الإسكندرية تطلق ندوة«مهارات التواصل فى بيئة العمل » الحوكمة الأخلاقية والمسؤولية الخوارزمية في التأمين وإعادة التأمين خناقة على كنبة.. مصرع سبعيني على يد شقيق زوجته إثر مشاجرة بالتراشق بالأحجار في قنا محافظ القليوبية يتابع جهود السيطرة على حريق مصنع أطباق بلاستيك بالعبور إخماد حريق داخل مصنع أطباق بلاستيك بمدينة العبور دون إصابات حريق مفزع داخل سايبر بسنتر شهير في العبور والحماية المدنية تتدخل عقب إعلانها عرضه حصريا علي شاشتها.. DMC تكشف عن البرومو الدعائي الرسمى لمسلسل ” عرض وطلب” طن ملح و475 كيلو زبدة وتونة مهربة.. تموين القليوبية يضبط مخالفات بالجملة

المحافظات

صحة المنوفية : نجاح فريق القسطرة القلبية في منوف فى إنقاذ حياة شاب (22) عام

تنفيذاً لتوجيهات السيد الدكتور خالد عبد الغفار وزير الصحة والسكان ، بتقديم خدمة طبية متميزة للمواطنين وتنفيذاً لتعليمات السيدة الدكتورة رشا خضر وكيل وزارة الصحة بالمنوفية ، بتوفير كافة وسائل الدعم لنجاح العاملين بالقطاع الصحي في تأدية عملهم.
نجح الفريق الطبي واستشاري وحدة قسطرة القلب بمستشفي منوف العام في إنقاذ حياة شاب ( ٢٢) عام محول من مستشفى السادات العام بعدما تعرض لتوقف القلب نتيجة جلطة حادة بالسطح الأمامي لعضلة القلب وفشل مذيب الجلطات فى إعادة الارتواء لعضلة القلب ، وقد قامت الدكتورة رشا خضر بزيارة الحالة أثناء مرورها على المستشفى ، ووجهت بتوفير كافة ما يلزم من إمكانيات للمساعدة في إنقاذ الحالة ، كما وجهت الشكر لفريق إستشاري القسطرة القلبية ومدير المستشفى وجميع العاملين .
حيث تبين من خلال القسطرة الاستكشافية انسداد كامل بمخرج الشريان التاجي الأيسر الأمامي النازل مع امتداد التجلط للجذع الرئيسى الأيسر وتم إعاده التروية بطريقة شفط الجلطات بإستخدام قسطرة الشفط وتم مناجزه الضيق بالجذع والشريان الأيسر الأمامي والدائرى من خلال تقنية الدعامات التشعبية واستقرت الحالة تمامآ مع خروج من المستشفى بحاله اكلينيكية مستقرة مع الحفاظ تمامآ علي كفاءة عضلة الفلب.