النهار
الأحد 17 مايو 2026 10:19 مـ 30 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضياء رشوان: الدولة حريصة على تعزيز الإعلام الخاص لمواجهة الشائعات ودعم قضايا الوطن رسالة سرية نقلها ترامب للصين بشأن إيران وقبلتها بكين.. ما هي؟ هل تقدم إيران تنازلات جديدة لوقف الحرب مع أمريكا؟ أمريكا تخطط لأسوأ سيناريو بشأن إيران.. ماذا يدور في الكواليس؟ الطابعة ثغرة أمنية مهملة تهدد الشركات الصغيرة والمتوسطة حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بحي غرب المنصورة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يؤكد أهمية ربط الدراسة الهندسية بسوق العمل والتوسع في الاختبارات الدولية لتعزيز الكفاءات القيادية ودعم التحول نحو جامعات الجيل الرابع..رئيس جامعة كفر الشيخ يشهد إطلاق فعاليات البرنامج الموحد لتأهيل القيادات الأكاديمية الجامعية وكيل إسكان النواب: مشروع الدلتا الجديدة نموذج متطور في إدارة الموارد المائية مديرية الطب البطري بكفر الشيخ تواجه ظاهرة الكلاب الحرة بخطة متكاملة وشلاتر إيواء آمنة ”فين المهندس اللي قالي مفيش حاجة؟”.. محافظ قنا يعنف مهندس المرسى السياحي بـ نجع حمادي: الشروخ دي سوء تنفيذ رئيس برنامج SEEDS PRIMA Egypt Summit.. 5 مليارات يورو لدعم التحول الأخضر فى مصر

رياضة

خالد جلال: على جوميز الدفع بشحاتة في مباراة الزمالك ودريمز

كشف خالد جلال، المدير الفني السابق لنادي الزمالك عن التشكيل المثالي للأبيض في مباراة دريمز الغاني، المُقرر إقامتها ضمن منافسات كأس الكونفدرالية الإفريقية.

وقال خالد جلال في تصريحات لبرنامج الريمونتادا على قناة المحور: "كان من الأفضل مشاركة محمد شحاتة بدلًا من ترافيس موتيابا في خط وسط الزمالك في مباراة الذهاب أمام دريمز".

وأضاف: "دريمز الغاني فريق فوق المتوسط، والزمالك إن كان في حالته لفاز بهدفين أو ثلاثة، وكنت أتمنى أن يواصل سيف الدين الجزيري تألقه في تلك المواجهة".

وتابع: "إبراهيما نداي كان من أفضل لاعبي الزمالك في مباراة دريمز، وأهدر فرصتين وصنع فرصتين، لذا إنتاجيته كانت كبيرة، والنتيجة الطبيعية للمباراة كانت 2-0".

وأكمل: "على جوزيه جوميز، المدير الفني للزمالك أخذ مباراة الإياب أمام دريمز بجدية والدفع بالتشكيل الأمثل".

وأتم خالد جلال تصريحاته قائلًا: "التشكيل الأنسب للزمالك في مباراة دريمز يتكون من محمد عواد وحمزة المثلوثي وحسام عبد المجيد وأحمد فتوح وحمزة المثلوثي ومحمد شحاته ونبيل عماد دونجا وأحمد حمدي وأحمد سيد زيزو ومصطفى شلبي أو إبراهيما نداي وسيف الدين الجزيري".