النهار
السبت 1 أغسطس 2026 05:27 مـ 16 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير التعليم يكرم أوائل الثانوية العامة: مصر كلها تفخر بكم بقيادة معتمد جمال.. الزمالك يبدأ معسكر الإعداد للموسم الجديد أشرف حكيمي يحقق رقمًا قياسيًا في دوري أبطال أوروبا صحة سوهاج تطلق النسخة الرابعة من حملة ”100 يوم صحة” بمشاركة 234 فريقًا طبيًا لتقديم خدمات المبادرات الرئاسية مجانًا من التنمر إلى اضطراب الهوية.. خبيرة علم نفس رقمي تكشف الأخطار النفسية لصناعة محتوى الأطفال نادي سموحة يستضيف دورة ” الثقافة المالية والاستثمار ”بالتعاون مع البورصة المصرية إستعدادات وتنسيق متكامل لانطلاق الموجة الـ30 للتعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة محافظ الإسكندرية: شواطئ القطاع الشرقي تسجل 90% في اول ايام اغسطس كيفية حماية المواطنين من مخاطر الجرائم الإلكترونية..في ندوة الوعي الرقمي وحماية المستخدمين” رد أحد عمداء كليات جامعة الإسكندرية بعد تداول شيكات بدون رصيد مصدر مطلع يكشف تفاصيل واقعة تحفظ موظفي المحافظة على معدات صوت بالإسكندرية بحضور رئيس جامعة المنصورة.. رسالة ماجستير بـ«صيدلة المنصورة» تبحث الحد من تلف الأعضاء الناتج عن أحد أكثر المسكنات استخدامًا

رياضة

تشافي يحسم قراره من الرحيل عن برشلونة

أعلن خوان لابورتا رئيس نادي برشلونة، أن تشافي هيرنانديز المدير الفني للفريق الكتالوني، تراجع عن قراره بالرحيل في نهاية الموسم الجاري.

قال لابورتا في مؤتمر صحفي اليوم الخميس "يسعدني إعلان أن تشافي سيستمر كمدرب، لقد أدلى ببعض التصريحات التي قال فيها إنه يفكر في الرحيل ولكن أتيحت لي الفرصة للتحدث معه أمس ولمست منه الثقة والطموح لمواصلة المشروع الذي حقق خلاله نجاحات بالفعل".

وأضاف "كان هذا الحماس والثقة والطموح منذ اللحظة الأولى واضحا، لقد كانت أخبارا جيدة لبرشلونة، فالاستقرار هو مفتاح النجاح، ومؤمن دائما بالاستمرارية في تجربتي كرئيس لبرشلونة".

وأشار "لدينا مشروع يتطلب الاستقرار مع اللاعبين الشباب الذين يحتاجون إلى مرجع وتشافي أحد هذه المراجع، وأنا سعيد باستمراره لأن تشافي يحظى بثقة النادي والإدارة الرياضية وأتمنى أن يحظى بثقة الجماهير، وأثق أن مشروع برشلونة سيكون ناجحا".

وتابع رئيس النادي الكتالوني "كان لدى تشافي الشجاعة لقيادة برشلونة في فترة صعبة، لم نحقق أهدافنا هذا العام، وسقطت جميعها خلال أسبوع لكننا مقتنعون بأن استمرار تشافي هو أفضل قرار".

وينتهي تعاقد تشافي مع برشلونة في يونيو 2025 علما بأنه تولى المسؤولية في أكتوبر 2021 وقاد الفريق للفوز بلقبي السوبر المحلي والدوري الإسباني في الموسم الماضي.