النهار
الأحد 15 يونيو 2025 04:05 مـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تنسيق الجامعات 2025.. «صيدلة حلوان»: بوابة التميز في علوم الدواء والصيدلة...تعرّف على البرامج والتفاصيل جامعة القاهرة تُحقق إنجازًا طبيًا رائدًا عالميًا في الكشف المبكر عن مضاعفات فقر الدم المنجلي لدى الأطفال حديث الولادة.. العثور على رأس رضيع ملقاة داخل الزراعات في قنا انطلاق امتحانات الثانوية العامة بالدقهلية وسط متابعة ميدانية مكثفة رئيس جامعة الأزهر يتفقد لجان امتحانات الشهادة الثانوية الأزهرية بمدينة نصر محافظ الدقهلية يستوقف سيارة أنابيب بوتاجاز للتأكد من معايرة الأنبوبة بالميزان السجن المشدد 5 سنوات لـشاب هدد فتاة بإفشاء أمور مخدشة للحياء لها بشبرا الخيمة محافظ المنوفية يكرم المتميزين رياضيًا لحصولهم على بطولات دولية وميدليات ذهبية محافظ البحيرة: توريد 310 آلاف طن قمح محلى إلى الشون والصوامع وزير التعليم يطمئن على الحالة الصحية للملاحظين المصابين في حادث سير بسوهاج وزير الرياضة يشيد بأداء المارد الأحمر في افتتاح مشواره بكأس العالم.. ويؤكد: النادي الأهلي يمثل كرة القدم المصرية «التعليم»: انضباط كامل بلجان امتحانات الثانوية العامة في اليوم الأول

رياضة

تشافي يحسم قراره من الرحيل عن برشلونة

أعلن خوان لابورتا رئيس نادي برشلونة، أن تشافي هيرنانديز المدير الفني للفريق الكتالوني، تراجع عن قراره بالرحيل في نهاية الموسم الجاري.

قال لابورتا في مؤتمر صحفي اليوم الخميس "يسعدني إعلان أن تشافي سيستمر كمدرب، لقد أدلى ببعض التصريحات التي قال فيها إنه يفكر في الرحيل ولكن أتيحت لي الفرصة للتحدث معه أمس ولمست منه الثقة والطموح لمواصلة المشروع الذي حقق خلاله نجاحات بالفعل".

وأضاف "كان هذا الحماس والثقة والطموح منذ اللحظة الأولى واضحا، لقد كانت أخبارا جيدة لبرشلونة، فالاستقرار هو مفتاح النجاح، ومؤمن دائما بالاستمرارية في تجربتي كرئيس لبرشلونة".

وأشار "لدينا مشروع يتطلب الاستقرار مع اللاعبين الشباب الذين يحتاجون إلى مرجع وتشافي أحد هذه المراجع، وأنا سعيد باستمراره لأن تشافي يحظى بثقة النادي والإدارة الرياضية وأتمنى أن يحظى بثقة الجماهير، وأثق أن مشروع برشلونة سيكون ناجحا".

وتابع رئيس النادي الكتالوني "كان لدى تشافي الشجاعة لقيادة برشلونة في فترة صعبة، لم نحقق أهدافنا هذا العام، وسقطت جميعها خلال أسبوع لكننا مقتنعون بأن استمرار تشافي هو أفضل قرار".

وينتهي تعاقد تشافي مع برشلونة في يونيو 2025 علما بأنه تولى المسؤولية في أكتوبر 2021 وقاد الفريق للفوز بلقبي السوبر المحلي والدوري الإسباني في الموسم الماضي.