النهار
الأحد 1 فبراير 2026 09:36 صـ 13 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حسين الزناتي: الاستثمار في الطفل هو استثمار في مستقبل الوطن نقيب الإعلاميين يشيد بحفل “رمضان بريمير” للشركة المتحدة لدراما الموسم الجديد 2026 «عين شمس» تدعم طلابها ببرنامج تعايش في أكاديمية الشرطة لتأهيل جيل واعٍ وقادر على بناء الوطن رئيس البرلمان العربي: خروقات كيان الاحتلال لوقف إطلاق النار تقويض متعمد للتهدئة وجريمة حرب متواصلة بحق الشعب الفلسطيني الربان فيليبس عيسى يستقبل الأمين العام لمجلس كنائس الشرق الأوسط بكنيسة السيدة العذراء للسريان الأرثوذكس ماذا جاء في الاتصال الهاتفي بين الرئيس السيسي ونظيره الإيراني؟ رئيس أساقفة الكنيسة الأسقفية: مصر نموذج للتعايش والرحمة والشراكة بين أبنائها الكنيسة الكاثوليكية بمصر تشارك في يوم الشباب ضمن أسبوع الصلاة من أجل وحدة الكنائس النائب البطريركي للروم الكاثوليك بمصر يختتم الأربعين ساعة سجود أمام القربان المقدس من أجل السلام طاقم تحكيم مصري لمباراة زامبيا وغانا في تصفيات الأمم الأفريقية لكرة الصالات يوسف شامل يتوج ببرونزية كأس العالم لسيف المبارزة للناشئين بالقاهرة البيت الفنى للفنون الشعبية والاستعراضية يشارك بفاعليات معرض القاهرة للكتاب بلوحات لفرقة رضا الأستعراضية

حوادث

والدة طفلة مدينة نصر جانيت: قتلها وتعدى عليها ومرحمش صرختها


قالت والدة الطفلة جانيت في تصريحات خاصة لـ النهار المصرية أن شقيقة الضحية جانيت أخذتها للهو سويا أمام العقار الذي يقطنون به، مشيرة إلى أن ابنتها صعدت دون شقيقتها وطلبت منها أن ترجع وتأتي بالصغيرة لكنها عادت بدونها مرة آخرى.


وأضافت الأم أنها بعد الضغط والتحدث مع شقيقتها روت لها ما حدث من قبل المتهم الذي قام بوضع يده على فم الضحية وخطفها وهددها، لتهرب من متوجه نحو المنزل، حيث أنهم لم يتخيلوا أن يكون المتهم بكل هذه القسوة والبشاعه وتحول إلى حيوان ووحش قتل وهتك عض الصغيرة.


وأشارت الأم إن المتهم يقطن بنفس العقار الذي يسكنون فيه، ويعمل سائق ديلفري بأحد المطاعم، ولا تجمعهم به أي علاقة، لافتا إلى أنه أنقذه في وقت سابق بعدما توقف به الأسانسير وتعطل.

ولفت والد الصغيرة جانيت أنها تبلغ من العمر 10 أشهر، وتوجهت متلعب مع شقيقتها التي شاهدت المتهم وهو يكتم أنفاس شقيقته وأنهى حياتها بطريقة مأسوية وتعدى عليها أكثر من ساعتين، مردفا: لقيناها عندها نزيف بالأنف، بعد ما اعتدى عليها كان فيها الروح.. وعذبها وسابها متبهدلة بدل ما يسترها.


وكانت نجحت الأجهزة الأمنية في القبض على المتهم بخطف الطفلة جانيت السودانية البالغة من العمر 10 أشهر، والمعروفة بـ طفلة مدينة نصر، وهتك عرضها وإنهاء حياتها داخل الحديقة المجاورة للعقار الذي تسكن فيه أسرتها.