النهار
الثلاثاء 9 ديسمبر 2025 02:06 صـ 18 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبوريدة يهنئ وزير الشباب والرياضة لتوليه منصب رئاسة اللجنة الحكومية الدولية للتربية البدنية والرياضة «نحو رؤية شاملة لاستعادة الدولة اليمنية».. إصدار جديد للدكتور علي غانم الشيباني مخططات تطوير العكرشة الصناعية وجمعية النصر على طاولة محافظ القليوبية تموين القليوبية تواصل ضربات الغش التجاري.. لحوم فاسدة وسلع مجهولة ومخالفات بالجملة خبير عقاري: زيادة الدعاية بالمشروعات تعكس تباطؤ المبيعات في السوق العقاري المصري إصابة 4 أشخاص في حادث تصادم سيارتين بأسيوط فيديو متداول يثير الجدل.. وتحرك عاجل من أمن القليوبية لكشف الحقيقة إدانة تاجر خردة بالخصوص.. مخدرات وسلاح ومقاومة سلطات تنتهي بحكم مشدد ”تجارة المخدرات” تقود سائق للسجن المشدد وغرامة مالية بالخصوص إصابة 4 أشخاص باشتباه تسمم غذائي بأسيوط جثة و14 مصابًا.. ارتفاع عدد ضحايا تصادم 3 سيارات على الطريق الزراعي في قنا الدفع ب8 سيارات إسعاف.. مصرع وإصابة 10 أشخاص إثر حادث تصادم 3 سيارات في قنا

حوادث

والدة طفلة مدينة نصر جانيت: قتلها وتعدى عليها ومرحمش صرختها


قالت والدة الطفلة جانيت في تصريحات خاصة لـ النهار المصرية أن شقيقة الضحية جانيت أخذتها للهو سويا أمام العقار الذي يقطنون به، مشيرة إلى أن ابنتها صعدت دون شقيقتها وطلبت منها أن ترجع وتأتي بالصغيرة لكنها عادت بدونها مرة آخرى.


وأضافت الأم أنها بعد الضغط والتحدث مع شقيقتها روت لها ما حدث من قبل المتهم الذي قام بوضع يده على فم الضحية وخطفها وهددها، لتهرب من متوجه نحو المنزل، حيث أنهم لم يتخيلوا أن يكون المتهم بكل هذه القسوة والبشاعه وتحول إلى حيوان ووحش قتل وهتك عض الصغيرة.


وأشارت الأم إن المتهم يقطن بنفس العقار الذي يسكنون فيه، ويعمل سائق ديلفري بأحد المطاعم، ولا تجمعهم به أي علاقة، لافتا إلى أنه أنقذه في وقت سابق بعدما توقف به الأسانسير وتعطل.

ولفت والد الصغيرة جانيت أنها تبلغ من العمر 10 أشهر، وتوجهت متلعب مع شقيقتها التي شاهدت المتهم وهو يكتم أنفاس شقيقته وأنهى حياتها بطريقة مأسوية وتعدى عليها أكثر من ساعتين، مردفا: لقيناها عندها نزيف بالأنف، بعد ما اعتدى عليها كان فيها الروح.. وعذبها وسابها متبهدلة بدل ما يسترها.


وكانت نجحت الأجهزة الأمنية في القبض على المتهم بخطف الطفلة جانيت السودانية البالغة من العمر 10 أشهر، والمعروفة بـ طفلة مدينة نصر، وهتك عرضها وإنهاء حياتها داخل الحديقة المجاورة للعقار الذي تسكن فيه أسرتها.