النهار
الثلاثاء 3 مارس 2026 04:32 مـ 14 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هواوي تطلق النسخة الثانية من رابطة ”رواد التحول الرقمي للعمليات” مكتبة الإسكندرية تُطلق موقع ”علماء العالم الإسلامي” خلال عبور الطريق.. مصرع مسن دهسته سيارة مُسرعة بالفيوم سفارة العراق في القاهرة تدعو المواطنين العالقين لمراجعتها لتسهيل عودتهم إلى أرض الوطن تراجع الذهب محليًا وعالميًا بفعل قوة الدولار… والتصعيد الإقليمي يحد من الخسائر محافظ القاهرة يقود حملة مكبرة لإزالة 8 أدوار مخالفة بعقار الزيتون.. وإحالة المسؤولين للنيابة مواجهة نارية بين نور إيهاب وآسر ياسين في الحلقة 13 من «اتنين غيرنا» زراعة البحيرة: تطهير 3602 كم من المصارف والمساقى الخصوصية ياسر التاجورى: لاتفرقة فى اشتراطات ورسوم تأمين المطاعم السياحية أو المحلية ضد أخطار الحريق وزير التعليم يزور مستشفى ”٥٧٣٥٧”...ويشيد بالدور الإنساني والعلمي النماذج الاسترشادية للثانوية العامة...كيف يستغلها الطلاب بشكل صحيح؟.. «أمهات مصر» تجيب الهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة وبنك HSBC يبحثان خطط الترويج الخارجي للاستثمار في مصر

المحافظات

الشباب والرياضة بالدقهلية تحتفل بيوم اليتيم بإدارة شباب طلخا

إحتفلت إدارة شباب طلخا بيوم اليتيم ضمن خطة الإدارة للعام 2024/2023 بقاعة كريستال بنادي كهرباء طلخا.

بحضور عصام جوده مدير عام إدارة شباب طلخا، و السيد النخيلي رئيس مجلس ومدينة طلخا، والمهندس محمد فكري رئيس مجلس إدارة شركة تكييفات فكري وراعي للشباب والرياضة بطلخا، و عثمان محمد عثمان مدير عام إدارة الموارد البشرية، و محمد سعد مدير الإدارة العامة لتنمية النشء، والدكتورة لمياء حماد متابع شعبة المنتدى الثقافي بالمديرية، وبإشراف دعاء صلاح رئيس قسم تنمية النشء بإدارة شباب طلخا،، وحضور جميع مديري مراكز الشباب التابعين للإدارة.

بدأ الحفل بآيات من الذكر الحكيم لأحد الطلائع، ثم بعد ذلك كلمة لكل من السادة الحضور الكريم بالمنصة، وتوالت الفقرات الفنية لإسعاد الأطفال الأيتام، ثم بعد ذلك تم تكريم الأم المثالية، والسادة أعضاء المنصة، وتكريم جميع مديري مراكز الشباب والطلائع المتميزين بإدارة شباب طلخا.

الجدير بالذكر أن العالم يحتفل في شهر أبريل من كل عام بيوم اليتيم، تلك المناسبة التي تهدف لإدخال البهجة والسرور إلى قلوب الأيتام حتى صار هذا اليوم عيدًا لهم، ينتظره الأطفال من عام لآخر، للاستمتاع بأوقاتهم مع المواطنين الذين يأتون إليهم من كل مكان، والشريعة الإسلامية تضع الأيتام في مكانة ومنزلة خاصة وتدعو دائمًا إلى رعايتهم والقيام على قضاء حوائجهم وتقديم كل أشكال الرعاية لهم، للتخفيف عنهم وإشعارهم بالحب والحنان الذي يفتقدونه، وذلك باعتبارهم جزءًا لا يتجزأ من نسيج المجتمع.

يأتي تنفيذ فعاليات الإحتفال بيوم اليتيم بإدارة شباب طلخا، تحت رعاية وزارة الشباب والرياضة بقيادة الأستاذ الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، والدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية، وتوجيهات الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة، والدكتور أيمن ربيع وكيل المديرية للرياضة، و محمد سعد مدير إدارة تنمية النشء، و عصام جوده مدير عام إدارة شباب طلخا.