النهار
الأربعاء 20 مايو 2026 10:16 صـ 3 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إي اف چي هيرميس تنجح في إتمام أول سجل اكتتاب معجّل بعُمان شيخ الأزهر يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من قداسة البابا تواضروس للتهنئة بقرب حلول عيد الأضحى المبارك وزير النقل ينفي إنشاء دور ثان لكوبري أكتوبر: نجري تعديلات هندسية هل حان وقت التوقف عن شراء الذهب؟ خبير يوضح أفضل استراتيجية للمستثمرين المنتجة الاء لاشين تعلن فوز فيلم ”كارولينا ماريا دي جيسوس” يفوز بجائزة مسابقة ”Go to Cannes” بمهرجان كان السينمائي وزير البترول : بعد خفض المديونيات إلى 700 مليون دولار.. مصر تستهدف استئناف تصدير الغاز في 2027 اشتعال المنافسة في انتخابات ولاية كنتاكي.. و«ماسي»: سأفوز مشهور بمهاجمة ترامب وإسرائيل.. من هو النائب الجمهوري توماس ماسي المرشح في انتخابات كنتاكي؟ السفارة التركية تحتفل بالذكرى الـ107 لإحياء ذكرى أتاتورك ويوم الشباب والرياضة بمشاركة مصرية وفلسطينية واسعة ليلى علوي نجمة فعاليات تكريم مصر في مهرجان كان ضمن أنشطة Better World Fund ممدوح موسى يكشف تفاصيل برنامجه عن الزعيم عادل إمام: سأهديه للشعب العربي يارا السكري: تجربة فيلم صقر وكناريا مع محمد إمام وشيكو مهمة بالنسبة لي.. وسعيدة بإشادة تركي آل الشيخ

حوادث

9 مصابين.. ننشر الحالة الصحية لمصابي اندلاع حريق بمنزل بأسيوط

شهدت قرية الحوطا التابعة إلى مركز ديروط في محافظة أسيوط، مساء اليوم الأربعاء، اندلاع حريق بمنزل، مما أسفر عن إصابة 9 أشخاص.

انتقل على الفور لموقع البلاغ؛ قوات الأمن والشرطة وضباط المباحث بمركز شرطة ديروط، وتم الدفع بعدد من سيارات الإسعاف وقوات الحماية المدنية والإطفاء، وبالفحص والمعاينة تبين اندلاع حريق بمنزل بقرية الحوطا التابعة إلى مركز ديروط في محافظة أسيوط، وتمكنت قوات الحماية المدنية والإطفاء من السيطرة على الحريق.

أسفر الحريق عن إصابة 9 أشخاص هم، حسام. ح. م، 21 عاما، مصاب بحروق نارية من الدرجه الأولى بالساقين والساعد الأيسر وتم عمل الاسعافات الاوليه له، محمود. خ. م. خ، 22 عاما، مصاب بحروق ناريه بالقدمين من الدرجة الأولى وتم عمل اللازم من الأسعافات الأولية، محمود. أ. ع، 60 عاما، مصاب بإختناق مع لدغ عقرب أثناء الحريق والحاله مستقرة، رفعت. ع. ا، 40 عاما، مصاب باختناق والحاله العامة مستقرة، إبراهيم. م. ع، 21 عاما، إختناق والحاله العامة مستقرة، مبارك. إ. ع، 25 عاما، إختناق بالدخان والحالة العامة مستقرة، محمد. أ. ع، 26 عاما، إختناق بالدخان والحالة العامة مستقرة، مالك. خ، عام، بركات. ع. ا، 40 عاما، مصاب بحالة اختناق وضيق بالتنفس.

تم نقل المصابين إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم وعمل الإسعافات الأولية، وحرر محضر بالواقعة وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ومباشرة التحقيقات.