النهار
الخميس 14 مايو 2026 07:37 صـ 27 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ليلة سقوط الديلرات.. ضبط 4 عناصر إجرامية في حملة أمنية مكبرة ببنها وزارة السياحة والآثار تستضيف وفداً من أبرز الوكلاء السياحيين ومنظمي الرحلات بالسوق الألماني في رحلة تعريفية بالقاهرة الأكاديمية العربية توقع بروتوكول تعاون مع جامعة العقبة للتكنولوجيا وزير الصحة السعودي : جاهزية متقدمة للقطاع الصحي في حج 1447هـ بطاقة تزيد على 20 ألف سرير و25 مركز رعاية عاجلة السفير حمد الزعابي يشيد بدور ”جائزة زايد للاستدامة ” وحلولها المبتكرة في دعم الاستدامة ودفع عجلة التنمية الشاملة تكريم ”منى عوكل” في احتفال الأهرام بمرور 150 عام على تأسيسها وسط أجواء إحتفالية.. القليوبية تعلن نجاح مبادرة ”ازرع” في تعزيز الأمن الغذائي جمعية الباقيات الصالحات تؤكد أهمية التمريض في رعاية كبار السن ومرضى الزهايمر بمناسبة اليوم العالمي للتمريض عمرو أديب عن خدمات الاتصالات: زودنا الأسعار يبقى ناخد خدمة طبيعية مخاطرة ولا مناورة؟.. نتنياهو يطلب حل الكنيست والتوجه إلى انتخابات مبكرة يوم الأربعاء المقبل مؤسسة مصر الخير توقع مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الثقافي والتعليمي مع الجانب الصيني الأسباب والدوافع العميقة وراء زيارة ترامب للصين.. كواليس مهمة

حوادث

9 مصابين.. ننشر الحالة الصحية لمصابي اندلاع حريق بمنزل بأسيوط

شهدت قرية الحوطا التابعة إلى مركز ديروط في محافظة أسيوط، مساء اليوم الأربعاء، اندلاع حريق بمنزل، مما أسفر عن إصابة 9 أشخاص.

انتقل على الفور لموقع البلاغ؛ قوات الأمن والشرطة وضباط المباحث بمركز شرطة ديروط، وتم الدفع بعدد من سيارات الإسعاف وقوات الحماية المدنية والإطفاء، وبالفحص والمعاينة تبين اندلاع حريق بمنزل بقرية الحوطا التابعة إلى مركز ديروط في محافظة أسيوط، وتمكنت قوات الحماية المدنية والإطفاء من السيطرة على الحريق.

أسفر الحريق عن إصابة 9 أشخاص هم، حسام. ح. م، 21 عاما، مصاب بحروق نارية من الدرجه الأولى بالساقين والساعد الأيسر وتم عمل الاسعافات الاوليه له، محمود. خ. م. خ، 22 عاما، مصاب بحروق ناريه بالقدمين من الدرجة الأولى وتم عمل اللازم من الأسعافات الأولية، محمود. أ. ع، 60 عاما، مصاب بإختناق مع لدغ عقرب أثناء الحريق والحاله مستقرة، رفعت. ع. ا، 40 عاما، مصاب باختناق والحاله العامة مستقرة، إبراهيم. م. ع، 21 عاما، إختناق والحاله العامة مستقرة، مبارك. إ. ع، 25 عاما، إختناق بالدخان والحالة العامة مستقرة، محمد. أ. ع، 26 عاما، إختناق بالدخان والحالة العامة مستقرة، مالك. خ، عام، بركات. ع. ا، 40 عاما، مصاب بحالة اختناق وضيق بالتنفس.

تم نقل المصابين إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم وعمل الإسعافات الأولية، وحرر محضر بالواقعة وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ومباشرة التحقيقات.