النهار
الأربعاء 18 مارس 2026 04:57 صـ 29 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نادي إنــبي يكرم وزير الشباب ورئيس رابطة الأندية تقديرًا لدورهم الكبير في دعم وتطوير المنظومة الرياضي ومساندتهم المستمرة للأندية والرياضة المصرية قبل افتتاحه التجريبي.. «مسرح مصر» يستعد للانطلاق من عماد الدين بدعم وزيرة الثقافة وزيرة الثقافة تنعى هالة فؤاد ومحمد سليمان: خسارة فادحة لرمزين من رموز الفكر والإبداع في مصر بالصور ...«تعليم القاهرة» تعلن نتائج مسابقة الذكاء الاصطناعي وتكرّم الفائزين محافظ أسيوط يوجه برفع درجة الاستعداد لمواجهة حالة من عدم الاستقرار في الأحوال الجوية محافظ الدقهلية يكرم 80 من الفائزين من حفظة القرآن الكريم إفطار رمضاني يجمع رئيس جامعة المنوفية بطلاب المدن الجامعية والوافدين في أجواء من الألفة والتواصل رئيس جامعة المنصورة يشارك نقابة العاملين الإفطار ويؤكد: الجهاز الإداري ركيزة رئيسية للتطوير المؤسسي وجودة الخدمات إيران تؤكد مقتل علي لاريجاني وقائد قوات ”الباسيج” غلام رضا سليماني ضربة قوية للأسواق.. ضبط 5.5 طن لحوم ودهون فاسدة في حملة مكبرة بالخانكة بدر عبد العاطي يطمئن الشعب المصري على الدعم المطلق لدول الخليج.. وشرشر يتساءل: هل تستخدم أمريكا وإسرائيل ورقة الدين بين السنة والشيعة؟ د. محمود الخرابشة: الحرب الإيرانية تكشف ارتباطها بمستقبل النفوذ في الشرق الأوسط

فن

بسام الترك: عبدالله بالخير نجم استثنائي

عبد الله بالخير
عبد الله بالخير

هى المخرج بسام الترك مؤخراً من تصوير مجموعة متنوعة من الأغنيات بأسلوب الفيديو كليب، منها ما قد تم طرحه بالفعل تزامناً مع عيد الفطر ومنها ما يتم الإعداد لطرحه خلال الفترة القادمة، ومن أبرز هذه الأعمال أغنية تحمل عنوان "نظرة عيون" التي تجمع النجم الإماراتي عبدالله بالخير بالشاعر الإماراتي الكبير سعادة محمد سعيد الضنحاني وسفير الألحان فايز السعيد من توزيع زيد عادل، والتي بدأ بالخير للترويج لها معلناً عن طرحها في القريب العاجل.

وأوضح بسام الترك بأنه عقد عدة جلسات عمل مع النجم الإماراتي عبدالله بالخير ليصلا معاً إلى رؤية نهائية للكليب، حيث جسد بالخير دور الراوي لحكاية حب تجمع قلبي شاب وفتاة لتتوج بزواجهما ونهاية سعيدة تعكس الروح الإيجابية التي تحملها كلمات وألحان الأغنية وأداء النجم عبدالله بالخير، وقد اختار الترك منتجع دبا الجبلي ذو الطبيعة الساحرة لاحتضان مشاهد هذا الكليب الرومانسي الذي تم تصويره خلال يوم واحد، حيث قال في هذا الصدد: "مدينة دبا التابعة لإمارة الفجيرة الساحرة تتميز بأجوائها الجبلية الطبيعية الجميلة وهذه الأجواء كان لها الدور الأبرز في الصورة الجمالية للكليب، فاكتملت بالتالي عناصر العمل المميزة من الكلمة واللحن والصوت المميز والصورة الرائعة"، وعن تعاونه مع بالخير قال الترك: "هذا التعاون أعتبره إضافة حقيقية لمسيرتي في عالم الإخراج، فالفنان عبدالله بالخير هو نجم استثنائي ومتعاون ومتفهم ويعطي المخرج هامشاً كبيراً من الحرية في العمل وهو مستمع جيد رغم خبرته الطويلة وتجاربه المتنوعة، وهو باختصار يطبق معادلة السهل الممتنع حيث يعطي كل ذي حق حقه في العمل منذ اللحظة الأولى وحتى إطلاق العمل" وأضاف الترك: "لا يفوتني أن أشكر سعادة محمد سعيد الضنحاني على ثقته بي واختياري لتنفيذ هذا العمل والدعم الكبير الذي وفره لهذا العمل أثناء الإعداد والتصوير في إمارة الفجيرة، وكذلك لأخي وصديقي سفير الألحان فايز السعيد حيث تم تسجيل العمل في استديوهات فايز السعيد".

جدير بالذكر أن المخرج بسام الترك يمتلك رصيداً كبيراً من الأعمال الغنائية التي تحمل توقيعه وجميع هذه الأغنيات والكليبات حققت نجاحاً كبيراً عند الجمهور بالإضافة إلى أنها حققت حضوراً مميزاً للنجوم الذين صوروها، وهو يستعد في الفترة القادمة لتقديم عدداً من الأعمال التي تم تصويرها بالفعل وهي الآن تخضع للعمليات الفنية الأخيرة استعداداً لطرحها تباعاً.