النهار
الخميس 26 مارس 2026 03:08 مـ 7 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عمل جنوب سيناء يبحث سبل الإسراع فى إحلال وتجهيز مركز التدريب المهني بمدينة طور سيناء ضبط 2.45 طن سمك ماكريل فاسد بالفيوم محافظ كفرالشيخ يتابع جهود كسح مياه الأمطار بدسوق السعودية والكويت والإمارات والبحرين وقطر والأردن يجددون الإدانة بأشد العبارات للاعتداءات الإيرانية السافرة هدى يسى : استثناء القطاع الصناعي من قرار الغلق الساعة 9 مساء .. يشكل ضمانة لاستمرار عجلة الاقتصاد اليماحي يرحب بقرار مجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة ويؤكد: إجماعًا دوليًا جديدًا على رفض وإدانة الاعتداءات الإيرانية السافرة ضد الدول العربية القصر العيني يعزز مكانته العالمية في العلوم الطبية ضمن تصنيف QS لعام 2026 وزير التعليم العالي يعقد اجتماعًا مع رئيس الجهاز المصري للملكية الفكرية لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك الناتو عاجز أمام إيران… وترامب يؤكد قدرة الولايات المتحدة على إدارة الأزمة وحدها لماذا استهدفت إيران 83% من هجماتها على الخليج مقابل 17% فقط على إسرائيل؟ ”الإيدسمو” تدين الاعتداءات الإسرائيلية على المنشآت الحيوية والبنى التحتية في لبنان السعودية ترحب بتبني مجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة قرارًا بالإجماع بشأن تداعيات الهجمات الإيرانية على المملكة وعددٍ من الدول الخليجية والعربية

فن

بسام الترك: عبدالله بالخير نجم استثنائي

عبد الله بالخير
عبد الله بالخير

هى المخرج بسام الترك مؤخراً من تصوير مجموعة متنوعة من الأغنيات بأسلوب الفيديو كليب، منها ما قد تم طرحه بالفعل تزامناً مع عيد الفطر ومنها ما يتم الإعداد لطرحه خلال الفترة القادمة، ومن أبرز هذه الأعمال أغنية تحمل عنوان "نظرة عيون" التي تجمع النجم الإماراتي عبدالله بالخير بالشاعر الإماراتي الكبير سعادة محمد سعيد الضنحاني وسفير الألحان فايز السعيد من توزيع زيد عادل، والتي بدأ بالخير للترويج لها معلناً عن طرحها في القريب العاجل.

وأوضح بسام الترك بأنه عقد عدة جلسات عمل مع النجم الإماراتي عبدالله بالخير ليصلا معاً إلى رؤية نهائية للكليب، حيث جسد بالخير دور الراوي لحكاية حب تجمع قلبي شاب وفتاة لتتوج بزواجهما ونهاية سعيدة تعكس الروح الإيجابية التي تحملها كلمات وألحان الأغنية وأداء النجم عبدالله بالخير، وقد اختار الترك منتجع دبا الجبلي ذو الطبيعة الساحرة لاحتضان مشاهد هذا الكليب الرومانسي الذي تم تصويره خلال يوم واحد، حيث قال في هذا الصدد: "مدينة دبا التابعة لإمارة الفجيرة الساحرة تتميز بأجوائها الجبلية الطبيعية الجميلة وهذه الأجواء كان لها الدور الأبرز في الصورة الجمالية للكليب، فاكتملت بالتالي عناصر العمل المميزة من الكلمة واللحن والصوت المميز والصورة الرائعة"، وعن تعاونه مع بالخير قال الترك: "هذا التعاون أعتبره إضافة حقيقية لمسيرتي في عالم الإخراج، فالفنان عبدالله بالخير هو نجم استثنائي ومتعاون ومتفهم ويعطي المخرج هامشاً كبيراً من الحرية في العمل وهو مستمع جيد رغم خبرته الطويلة وتجاربه المتنوعة، وهو باختصار يطبق معادلة السهل الممتنع حيث يعطي كل ذي حق حقه في العمل منذ اللحظة الأولى وحتى إطلاق العمل" وأضاف الترك: "لا يفوتني أن أشكر سعادة محمد سعيد الضنحاني على ثقته بي واختياري لتنفيذ هذا العمل والدعم الكبير الذي وفره لهذا العمل أثناء الإعداد والتصوير في إمارة الفجيرة، وكذلك لأخي وصديقي سفير الألحان فايز السعيد حيث تم تسجيل العمل في استديوهات فايز السعيد".

جدير بالذكر أن المخرج بسام الترك يمتلك رصيداً كبيراً من الأعمال الغنائية التي تحمل توقيعه وجميع هذه الأغنيات والكليبات حققت نجاحاً كبيراً عند الجمهور بالإضافة إلى أنها حققت حضوراً مميزاً للنجوم الذين صوروها، وهو يستعد في الفترة القادمة لتقديم عدداً من الأعمال التي تم تصويرها بالفعل وهي الآن تخضع للعمليات الفنية الأخيرة استعداداً لطرحها تباعاً.