النهار
الأحد 8 نوفمبر 2026 08:41 مـ 27 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تألق مصري جديد.. ناشئات منتخب الجمباز الفني يتأهلن لنهائيات الفرق في أولمبياد الشباب وفد من جامعة القاهرة يشارك في المؤتمر الطبي الدولي الثالث لكلية الطب بالقوات المسلحة البرلمان العربي يدين هجمات الحوثيين على الرياض ومحاولة استهداف أرامكو نبيل فهمي يفتتح المعرض العربي الصيني للتجهيزات الطبية بمشاركة 5 دول عربية.. انطلاق الدورة 112 لدعم تعليم الطلاب في الأراضي المحتلة خلافات عائلية تنتهي بجريمة قتل زوجة على يد زوجها في أبوتشت.. حاول إيهام المباحث بسقوطها من علو اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي و«منجز» يوقعان شراكة استراتيجية بالقاهرة إصابة 9 اشخاص في تصادم سيارتي ميكروباص وربع نقل بقرية الزرابي في أسيوط ضبط تاجر مخدرات بحوزته 8 طرب حشيش و2 أسطوانة بودرة وبندقية خرطوش في كفر الشيخ السجن المشدد 3 سنوات وغرامة 50 ألف جنيه لتاجر حشيش بجنوب سيناء زلزال في سموحة.. «المركزي للمحاسبات» يقرر مصير المجلس المنتخب والاستبعاد يقترب الكشف عن هوية السيدة ضحية حادث انهيار عقار ببورسعيد

المحافظات

رئيس جامعة الزقازيق يُهنئ فخامة رئيس الجمهورية بمناسبة الاحتفال بالذكري الـ ٤٢ لأعياد تحرير سيناء

يتقدم د.خالد الدرندلى رئيس جامعة الزقازيق ونواب رئيس الجامعة وعمداء الكليات وأعضاء هيئة التدريس والعاملون والطلاب بالجامعة بأخلص التهاني وأطيب التمنيات إلى فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية والقائد الأعلى للقوات المسلحة ، وإلى أبطال القوات المسلحة وجموع الشعب المصرى بمناسبة الاحتفال بالذكرى الـ"٤٢"لعيد تحرير سيناء بأيدى أبطال قواتنا المسلحة .

وأعرب د.خالد الدرندلى عن عظيم تقديره واعتزازه البالغ بأبناء القوات المسلحة المصرية الذين قدموا أرواحهم ودمائهم فداءً لهذا الوطن، فضربوا أروع الأمثلة فى التضحية والعطاء والفداء، مشيراً أن هذه الذكرى الغالية ستظل دائماً وأبداً فخراً لكل المصريين ، ورمزاً للبطولة والوطنية الصادقة من أجل عزة وكرامة وتراب الوطن، والحفاظ على مقدراته.

كما وجه رئيس الجامعة التحية لأرواح شهدائنا الأبرار من القوات المسلحة والشرطة، داعياً الله أن يحفظ قواتنا المسلحة درعاً وسيفاً للوطن.. ورحم الله شهداءها ولتبقى مصر أبد الدهر بعطاء أبنائها وتضحيات أبطالها عزيزةً آمنة، داعين الله تعالى أن يحفظ مصرنا العزيزة وأن يعيد عليها هذه الذكرى بمزيد من التقدم والرخاء والأمن والأمان.