النهار
الجمعة 26 يونيو 2026 07:14 صـ 10 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إصابة شخصين وتفحم دراجتين بخاريتين في حادث مروع بـ نجع حمادي ضبط مخزن سري للمواد المخدرة داخل مصنع نسيج بالمحلة الكبرى لجنة المستخلصين تناقش آليات تفعيل برنامج المشغل الاقتصادي المعتمد إدارة نادي سموحة تحتفل بأبطال فريق 2006 لكرة اليد مكتبة الإسكندرية تطلق فيلماً وثائقياً جديداً بعنوان ” ابن طولون” بالتعاون مع ” مصر الخير” ”إندرايف” تطلق مبادرتها المجتمعية لتعليم أبناء كباتن البرمجة والذكاء الاصطناعي هواوي كلاود تطلق خدمة MaaS في مصر لتسهيل تبنّي الذكاء الاصطناعي داخل المؤسسات حملة StrikeShark الجديدة تستهدف مؤسسات في آسيا وأمريكا اللاتينية وأوروبا حق المواطن عنوان المؤتمر الجماهيري الأول بمدينة رأس سدر لجنة المستخلصين تناقش آليات تفعيل برنامج المشغل الاقتصادي المعتمد وزير الرى: القناطر تتحكم في إمرار التصرفات المائية وتسهم في الحفاظ على كل نقطة مياه تموين أسيوط : ضبط ٤٢٥ كيلو أسماك فاسدة داخل سيارة ثلاجة كانت فى طريقها لأحد أشهر مطاعم الأسماك فى بندر أسيوط

المحافظات

لاعب المنوفية يشارك مع نادي باوك في دوري أبطال أوروبا

تعاقد نادي باوك مورياس اليوناني مع اللاعب محمد عبد الحميد لاعب نادي شباب المنوفية لكرة القدم للصم و لاعب منتخب مصر للصم، للمشاركة مع النادي في دوري أبطال أوروبا.

ويشارك اللاعب محمد عبد الحميد يشارك في بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم للصم مع نادي باوك مورياس اليوناني و المقامه في أثينا في الفترة من 18/4 حتى 30/4/2024.

ويجرى ذلك وسط سعادة بالغة بين زملاء اللاعب في فريق الصم بالمنوفية، لتمثيل المحافظة وتمثيلهم في بطولة دولية، مؤكدين على ثقتهم العالية في زميلهم وأنه سيكون خير سفير لهم وللكرة المصرية في هذا المحفل العالمي.

وعلى صعيد أخر سادت حالة من الحزن بين أهالي محافظة المنوفية بعد هبوط نادي جمهورية شبين، من دوري المحترفين إلى دوري الممتاز ب، بعد تعادله في مبارة الأمس وسط جمهوره مع نادي دكرنس.

وطالب جمهور المنوفية مجلس إدارة نادي جمهورية شبين على عدم التفريط في اللاعبين والعمل على العودة مجددا إلى دوري المحترفين من الأن، واعتبار هذا الموسم للنسيان، حتى يعود النادي لسابق عهدة في عصره الذهبي بالتسعينات.