النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 05:02 صـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: الإخوان يتآمرون على مصر من الخارج بسبب خلافات زوجية.. مقتل سيدة وإصابة 4 آخرين من أسرة واحدة بطلق ناري في قنا ”سوق المزارعين بالإسكندرية يدعوكم لتصميم مستقبل غذاء أطفالنا” مكتبة الإسكندرية تفجر مفاجأة في مؤتمر الهوية الوطنية وتحذر من ”تزييف التاريخ” بين تحويلات الخارج وأزمة الوعي.. خبراء يفككون شفرة الهوية المصرية رعاية السيسي تضع الهوية في قلب الأمن القومي.. انطلاق مؤتمر ”جذور راسخة ورؤية متجددة” بمكتبة الإسكندرية يسرى نصر الله عن تأجيل مهرجان البحر الاحمر قراراً محسوماً وتأثيره سىء على الإنتاج السينمائي مايو 2027 .. احتفال استثنائي بالعندليب عبدالحليم حافظ في ذكرى رحيله الـ 50 7 غيابات دولية.. عموتة يواصل «الخطة الموازية» لتجهيز الأهلي قبل قمة الزمالك رسميًا.. رابطة الدوري الإسباني تحدد موعد كلاسيكو برشلونة وريال مدريد الهام شاهين: قرار تأجيل مهرجان البحر الاحمر خطوة سليمة وقلوبنا مع السعودية فترة وهتعدى طارق الشناوي لـ«النهار»: كنت أتمنى إقامة مهرجان البحر الأحمر.. وإلغاؤه لا علاقة له بعودة «دبي السينمائي»

المحافظات

بسبب مسقى مياه..إصابة عامل بطلق ناري على يد جاره بسوهاج

أصيب عامل يبلغ من العمر 35 عامًا، بطلق ناري بالصدر إثر تعدي مزارع عليه؛ لخلاف على ردم مسقى مياه أمام منزلهما، بمركز البلينا جنوب محافظة سوهاج، وجرى ضبط المتهم.

وتلقى اللواء محمد عبدالمنعم شرباش، مدير أمن سوهاج، إخطارًا من مركز شرطة البلينا، يفيد بورود إشارة من المستشفى المركزي بوصول "الأمير م ا ع" 35 عامًا، عامل- ويقيم دائرة المركز مُصابًا بطلق ناري بالصدر.

وبالفحص وسؤال شقيقه "رأفت م ا ع" 32 عامًا، عامل- ومقيم بذات الناحية، إتهم "ميسره ع م م"61 عامًا، مزارع- ومقيم بذات الناحية، بالتعدي على شقيقه المذكور وإطلاق عيار من سلاح ناري كان بحوزته؛ مما نتج عنه إصابته المشار إليها بسبب خلاف على ردم مسقي مياه أمام منزلهما.

تم ضبط المتهم والسلاح المستخدم بإرشاده، وبمواجهته أقر بارتكاب الواقعة لذات السبب، وتحرر المحضر بذلك.