النهار
الأربعاء 9 سبتمبر 2026 03:41 مـ 26 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظة القليوبية تمنع وصول صوت المواطن إليها برنامج منافسات اليوم الرابع من البطولة العربية لألعاب القوى بالقاهرة الأهلي يحذر من حسابات مزيفة تنسب تصريحات للحسين عموتة «تنميه» تحصد الشهادة الذهبية لحماية العملاء وفق معايير CERISE+SPTF «بلاك دايموند» تطلق النسخة السادسة من مؤتمرات «The Investor» .. الثلاثاء 29 سبتمبر وكيل صحة الأقصر يتابع انتظام القافلة الطبية العلاجية بوحدة الكرنك القديم مشاركون بالمؤتمر الدولي لدار الإفتاء يشيدون برعاية الرئيس السيسي ويؤكدون أهمية دعم قضايا الأسرة بيرنا المكسيكية تستهدف تعزيز حضورها في سوق الدواء المصري على هامش اجتماعات الخماسية والقوى السياسية والمجتمعية ..وداعة: عودة السودانيين من متضرري الحرب مدخل أساسي لتفعيل الحوار السوداني «المدير الفني السابق لفريق توتنهام»: صلاح فضل الدوري التركي على السعودية بسبب الجانب المادي.. ومرموش سيطور أداء توتنهام «هاير» تعمّق التصنيع في مصر.. هل تتحول الأجهزة الكهربائية إلى منصة لخفض الواردات وزيادة الصادرات؟ خاص| تفاصيل إصابة محمود تريزيجيه وموقفه من معسكر المنتخب

فن

نيللي كريم رفقة صناع عمل 100 وش: العصابة رجعت

نيللي كريم
نيللي كريم

أثارت الفنانة نيللي كريم، حماس الجمهور بعد ظهورها مع أبطال وصناع مسلسل بـ 100 وش، والذي عٌرض في موسم رمضان 2020، وحقق نجاحًا كبيرًا منذ عرض أولى حلقاته.

ونشرت الفنانة نيللي كريم مجموعة صور رفقة الفنان آسر ياسين، ودنيا ماهر، وإسلام إبراهيم، عبر حسابها الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات انستجرام، وكتبت: العصابة رجعت.

وتسأل الجمهور إذا ما كان سيتم إنتاج جزء ثاني من مسلسل بـ 100 وش، أم سيكون فيلم كما أعلن الصناع خلال الفترة الماضية.

كشف المنتج جمال العدل في تصريح سابقا له، أنه اجتمع مع المنتجة كاملة أبو ذكري في عدد من اللقاءات ليختاروا طريقة عرض مشروع الجزء الثاني من مسلسل بـ 100 وش، حيث فاضلا بين أن يكون مسلسل 8 حلقات أو فيلمًا، مشيرًا: فكرنا في إنتاجه كمسلسل 8 حلقات ولكن قررنا يكون فيلما،ووصلوا في النهاية إلي مرحلة كتابة السيناريو.

أبطال مسلسل بـ 100 وش

مسلسل "بـ100 وش" شارك فيه عدد كبير من الفنانين وأبرزهم نيللي كريم، آسر ياسين، شريف الدسوقي، مصطفى درويش، زينب غريب، دنيا ماهر،لؤي عمران، علا رشدي، حنان يوسف،وغيرهم من الفنانين، وهو من تأليف أحمد وائل وعمرو الدالي، وإخراج كاملة أبو ذكري.