النهار
الإثنين 19 يناير 2026 04:17 صـ 30 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وليد الركراكي: نهنئ السنغال على الفوز رغم تخييب صورة الكرة الإفريقية بعد احتساب ضربة الجزاء.. ومن بداية المنافسة هناك ادعاءات من هذا... «رسالة محبة وسلام».. قداس عيد الغطاس المجيد بكنيسة الأنبا بيشوي ببورسعيد نزيف بالمخ وكسور خطيرة.. ننشر أسماء 8 مصابين في حادث تصادم مروع بطريق شبرا–بنها الحر في ظروف غامضة.. إصابة معلمة بالحصة بحالة تسمم إثر تناول صبغة شعر في قنا وزير الدفاع يشهد حفل تخرج دورة التمثيل الدبلوماسي العسكري المصري بالخارج حادث دموي على الطريق الحر.. 8 مصابين في تصادم سيارتي ربع نقل بالقليوبية محمد مطيع يصنع طفرة في الجودو المصري.. والغردقة تستضيف بطولة Red To Med Judo Clash ”نبي أرض الشمال”.. أسامة عبد الرؤف الشاذلي يمزج التاريخ والخيال في رواية جديدة بمعرض القاهرة الدولي للكتاب 2026 عوالم على حافة الواقع.. فلسفة المحاكاة الحاسوبية تصطدم بحدود الحقيقة الرقمية بين الطموح والتاريخ: حملة إبراهيم باشا على الشام.. قراءة جديدة في مفترق مصير الأمم حين تصوغ الدراما الوعي.. التلفزيون المصري بين الحكاية والسلطة في إصدار جديد للقومي للترجمة غدًا.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش “المتحف المصري الكبير.. أيقونة ثقافية تروي قصة الإنسان المصري”

رياضة

موعد مباراة الأهلي ومازيمبي الكونغولي في إياب نصف نهائي أبطال إفريقيا

يترقب جمهور الأهلي، موعد مباراة الأهلي ومازيمبي الكونغولي المقرر لها أن تقام ضمن إياب منافسات نصف نهائي بطولة دوري أبطال إفريقيا.

وطرأ تعديلًا مفاجئًا على موعد مباراة الأهلي أمام مازيمبي الكونغولي في دوري أبطال إفريقيا، بسبب بدء تطبيق التوقيت الصيفي، من صباح الجمعة المقبلة.

وتقرر أن يكون موعد مباراة الأهلي ضد مازيمبي المحدد لها الجمعة المقبلة، في تمام العاشرة مساءً بدلًا من التاسعة مساء، على استاد القاهرة الدولي، بحضور 50 ألف مشجع أهلاوي.

وانتهت مباراة الذهاب بين الأهلي ومازيمبي، عصر أمس السبت، بالتعادل السلبي، إذ يحتاج المارد الأحمر للفوز بأي نتيجة في مباراة الإياب، من أجل التأهل إلى المباراة النهائية.