النهار
الجمعة 27 فبراير 2026 07:53 مـ 10 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل تتدخل الصين في الصراع بين باكستان أفغانستان؟ لماذا تحارب باكستان أفغانستان اليوم؟.. كواليس مهمة للصراع خبيرة تغذية تكشف مفاجآت حول تناول التمر باللبن في رمضان ”أحداث مشتعلة في الحلقة التاسعة من «على قد الحب».. وتيزر جديد يكشف مفاجآت صادمة” وزير التخطيط: الارتقاء بأداء دور بنك الاستثمار القومي كذراع تنموي رئيسي للحكومة مدحت تيخا: «عائلة مصرية جدًا» دراما إجتماعية تعيد الإعتبار لقيمة الرسالة في رمضان النائب أحمد جبيلي يقترح تعميم خدمة “دواؤك لحد باب بيتك” بمحافظة الجيزة حزب السادات: انتصار العاشر من رمضان ملحمة خالدة تجسد إرادة المصريين ”مصلح”: مفاوضات جنيف تتجه إلى ”اتفاق تجميد” يعيد تشكيل التوازن الدولي حليمة بولند الأكثر مشاهدة وفاطمة الشريف ترى إلهام علي فنانة السعودية الأولى الجيش الباكستاني يعلن أصابت 22 هدفاً عسكرياً في أفغانستان..وطالبان تبدي رغبتها في ”الحوار” الصحة: 350 ألف سيدة سنويًا ينضممن لسنّ الإنجاب.. وخطة عاجلة لتطوير 1500 وحدة وتحويل 103 لـ«مراكز تميز»

رياضة

دورتموند يعيّن لارس ريكن مديرًا عامًا رياضيًا

عيّن نادي بوروسيا دورتموند لاعب خط وسطه السابق لارس ريكن مديرًا عامًا رياضيًا، وفقًا لما أعلن اليوم الإثنين، خامس الدوري الألماني لكرة القدم.

انضم ريكن المسؤول السابق عن مركز تطوير الناشئين في النادي الألماني، في سن صغيرة إلى دورتموند وأمضى بقميصه مسيرته الرياضية لحين اعتزاله.

ويتسلّم الألماني البالغ 47 عاماً مهامه الإدارية في الأول من مايو المقبل بدلاً من هانز-يواكيم فاتسكه الذي كان أعلن في وقت سابق هذا العام أنه سيتخلى عن منصبه وسيصبح مسؤولاً عن «الأفراد والاتصالات والاستراتيجية» في النادي حتى تقاعده في نهاية عام 2025.

وقال ريكن المتوج بثلاثة ألقاب في الدوري مع دورتموند «أنا مقتنع أنه بفضل القوة المذهلة لهذا النادي وشغف العديد من موظفينا المتحمسين، سنحقق انتصارات عظيمة معًا».

وحسب رئيس النادي راينهولد لونو، سيجلب ريكن قيمة مضافة كبيرة من خلال «خبرته وشبكته الواسعة وارتباطه الهائل بناديه الأم».