النهار
السبت 7 فبراير 2026 08:44 صـ 19 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بيان مشترك للحزب الاتحادي الديمقراطي والاتحادي الديمقراطي الأصل السوداني «البحث عن داود عبدالسيد»… فيلم تحية تحوّل إلى وداع في حفل تأبينه بالأوبرا جنازة واحدة لـ4 أطفال.. ”قداس الوداع” لضحايا حادث أبو فانا بالمنيا جزء أصيل من الأجواء الرمضانية.. تحرك برلماني حول تنظيم استخدام مكبرات الصوت بالمساجد خلال رمضان مصر تسترد قطعة أثرية هامة من عصر الملك تحتمس الثالث في تعاون دولي مع هولندا ”تيك توك” تجدد التزامها في فعالية ”لايف فيست” هذا العام بتطوير مهارات صنّاع المحتوى وتعزيز التفاعل الهادف ضوابط وشروط الحصول على شقق بديلة من الإسكان مؤلفة مسلسل ”لعبة وقلبت بجد” لـ”النهار”: ”روبلوكس” عرضت أطفالنا للابتزاز في ظل غياب الرقابة الأبوية القس أندريه زكي: مشاركة إخوتنا المسلمين في احتفالاتنا رسالة محبة وتضامن مجاهد نصار: المنتدى المصري–التركي يعزز فرص الاستثمار ويدفع التعاون في قطاع النقل البحري مجلس إدارة غرفة الإسكندرية يشارك في ورشة عمل “دعم المصدرين وتيسير الإجراءات الجمركية” منع وإزالة 9 حالات تعدٍ وبناء مخالف في حملة مكبرة بمدينة سنورس بالفيوم

المحافظات

”القاصد” يتفقد فرع صيدلة الإسعاف ”٢٤” بجامعة المنوفية ويتابع سير العمل بها

قام الدكتور أحمد القاصد رئيس جامعة المنوفية اليوم بتفقد فرع صيدلة الإسعاف "٢٤" بالمجمع الطبي و تابع سير العمل بها ، رافقه الدكتور صبحي شرف نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور محمد النعماني عميد كلية الطب والدكتور محمد صبري المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية والدكتور احمد سعيد فهيم ،و الدكتورة مروى محفوظ مستشار رئيس الجامعة للشئون الصيدلية .

أوضح الدكتور أحمد القاصد أن الهدف من فتح فرع لصيدلية الإسعاف (٢٤) بجامعة المنوفية هوتقديم خدمة لائقة لمنسوبي الجامعة والمترددين على المستشفيات الجامعية وسد فجوة نواقص الأدوية وكذلك توفير العلاج اللازم لأعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة .

وأضاف القاصد أن الصيدلة قامت بصرف ١٩٠٠ تذكرةعلاجية لأعضاء هيئة التدريس خلال الثلات أشهر الماضية منذ افنتاحها في نهاية شهر يناير من هذا العام بينما تم صرف ١٤٠٠ تذكرة للعاملين بالجهاز الإداري بالجامعة، موضحا أنه تم تسجيل عدد كبير من أعضاء هيئة تدريس علي منظومة العلاج الإلكترونية مشيرا إلي أن الصيدلة توفر جميع الأدوية والنواقص لحالات الأمراض المزمنة.