النهار
السبت 2 مايو 2026 12:13 صـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

المحافظات

رئيس القصير يقوم بجولة ميدانية بعدد من المناطق بالمدينة

فى ضوء توجيهات اللواء عمرو حنفي محافظ البحر الأحمر بضرورة تكثيف العمل الميدانى والمتابعة المستمرة للخدمات المقدمة للمواطنين، قام اللواء ايهاب رشاد رئيس مدينة القصير، اليوم الأحد، بجولة ميدانية بعدد من المناطق بالمدينة، يرافقه مدراء الإدارة الهندسية قسم الكهرباء بالوحدة المحلية التخطيط العمراني

وبدأ رئيس مدينة القصير جولته بمعاينة تعدى بمنطقة شنيشن عبارة عن أشجار وذلك تمهيدا لازالته لدعم المنطقة بمحول كهرباء جديد، كما تفقد رئيس المدينة أحد المواقع المقترحة لعربات الطعام المتنقلة بنهاية شارع أنور السادات.

وعلي هامش الجولة استمع رئيس مدينة القصير إلى أحد المواطنين لتحقيق مطالبهم بتواجد مطبات صناعية لحماية ذويهم من الأخطار، حيث وجه رئيس المدينة على الفور بادراج المطلب ضمن خطة إعادة الشئ لأصله.