النهار
الأربعاء 12 أغسطس 2026 06:38 صـ 27 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اكتشفوا وجود خطوط ومحافظ بأسمائهم.. 100 شخص يحررون محاضر ضد شركات الاتصالات الأربعة في 9 أقسام شرطة بالقاهرة الكاميرا كشفتهم بعد عام.. سقوط لصين في محاولة سرقة كابل كهرباء بشبرا الخيمة خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: صلاح بمثابة ابني.. وهذا الشخص هو من رشحني للظهور ضبط 43 صنفًا من السلع الغذائية منتهية الصلاحية داخل محل بقالة بقرية قزمان في قلين بكفرالشيخ البنك العربى الافريقى الدولى يتيح سداد تذاكر الطيران عبر تطبيق AAIB Mobile خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: شعرت أن صلاح ”تربيتي” ولم أشهد هذا الحشد في طرابزون سبور من قبل ميناء الإسكندرية يستقبل سفينتين سياحيتين بالتزامن على متنهما 5232 راكبا مكتبة الإسكندرية تنظم احتفالية «الشباب والتنمية في مصر: شراكات تتكامل.. وآمال تتحقق» فتاة تتهم والدها بالتعدي عليها جنسيًا تحت التهديد في الفيوم.. والتحقيقات تأمر بحبسه الأموال العامة تداهم منزل رجل أعمال شهير بالمحلة لاتهامه بالتلاعب بالنقد الأجنبي خروج عدد من مصابي حادث القصاصين.. وارتفاع حصيلة الوفيات إلى 17 جمعية رجال أعمال الإسكندرية تبحث مع مدينة دونغقوان ..توطين الصناعات الصينية في مصر

حوادث

القبض على عامل تخصص في سرقة بطاريات السيارات بالشرقية

تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط عامل- مقيم بالزقازيق- لقيامه بمزاولة نشاط إجرامى تخصص في سرقة بطاريات السيارات، واعترف بارتكابه (3) وقائع سرقة وأرشد عن البطاريات المستولى عليها، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.

ورصدت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، نشاطا إجراميا لعاطل في سرقة بطاريات السيارات ونجحت في الإمساك به، بعد ارتكابه 3 وقائع سرقة، كما نجحت الأجهزة الأمنية في إرجاع المسروقات، وتحرر المحضر اللازم وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.

في سياق آخر، تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية من كشف ملابسات ما تم تداوله على موقع فيس بوك، بشأن سرقة أحد الأشخاص بطاريات السيارات، أسفل أحد الكباري بالقاهرة وضبطت مرتكبي الواقعة.

كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، ملابسات تداول مقطع فيديو على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، يتضمن سرقة أحد الأشخاص بطاريات السيارات أسفل أحد الكباري بالقاهرة.

وبالفحص تم تحديد وضبط المذكور عاطل له معلومات جنائية - مقيم بدائرة قسم شرطة مدينة نصر ثالث، وأقر بأنه وراء ارتكاب العديد من وقائع سرقة البطاريات وتصريف متحصلات السرقة لدى عميله ميكانيكي له معلومات جنائية، وتم ضبطه وبحوزته 3 بطاريات سيارات، وبمواجهته أقر بشرائه المسروقات رغم علمه كونها من وقائع سرقة، وأضاف بارتكابه 3 وقائع سرقة أخرى مماثلة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية، وتولت النيابة العامة التحقيق.