النهار
الأحد 25 أكتوبر 2026 10:37 مـ 13 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
روسيا تشارك في مهرجان سينما الأطفال بالمنصورة وزارة الشؤون الخارجية والتجارة الخارجية المجرية تطلق مبادرة لتوثيق ثورة المجر في تصريح خاص لـ ” النهار” د. يشار شريف : الإرهاب لا دين له وندين ما تعرضت له كنيسة القديس جاورجيوس في... شيرين بدر: العلاقات المصرية الإيطالية تمتلك رصيدًا غنيًا من التواصل الحضاري والثقافي السفير بسام راضي: يشكر الفنانيين المصريين المشاركين في أسبوع روما للفنون تشكيلة برشلونة الرسمية في مواجهة ريال مدريد بكلاسيكو الليجا التشكيلة الرسمية لريال مدريد أمام برشلونة في كلاسيكو الدوري الإسباني سموحة يعيد أمجاد التنس ويكرم أبطال الجمهورية حملات رقابية مكثفة بمواقف طامية بالفيوم.. رصد 31 سيارة غير مقيدة وضبط 9 مخالفات متنوعة محافظ البحر الأحمر يتابع تطورات الأحوال الجوية عبر مركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة تطورات خطيرة ومفاجأة مدوية في معركة انتخابات نادي سموحة.. القضاء يعيد الدعوى للمرافعة 8 نوفمبر الرعاية الصحية بجنوب سيناء تصل إلى أهالي وادي فيران بخدمات الفحص الطبي والتوعية الصحية ضمن حملة «رعايتك في سيناء»

رياضة

أرسنال يتصدر الدوري الإنجليزي بثنائية في شباك وولفرهامبتون

فاز أرسنال فوزا مهمًا على نظيره وولفرهامبتون، بهدفين نظيفين، في الشوط الأول من المباراة التي تجمعهما على ملعب مولينيو، ضمن مواجهات الجولة الـ34 من الدوري الإنجليزي.

جاء هدف أرسنال الأول في الوقت بدل الضائع من الشوط الأول، عن طريق لياندرو تروسارد الذي أطلق تسديدة من على حدود منطقة الجزاء ارتطمت في القائم الأيسر وسكنت الشباك.

فيما أضاف الهدف الثاني مارتن أوديجارد في الدقيقة 90.