النهار
الأحد 21 يونيو 2026 08:25 مـ 5 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل يتحول النظام الإيراني الإسلامي إلى علماني بعد الحرب؟ هل تنهار العلاقة بين الولايات المتحدة وإسرائيل؟ بعد انتشار الشائعات الداخلية توضح الأمر.. الإفراج عن نجل سيدة بالشرقية تم وفق قرار رسمي ودون أي تعنت.. وتكذيب ادعاءات متداولة على... تصعيد إسرائيلي متزامن مع محادثات واشنطن وطهران.. تل أبيب تؤكد استمرار العمليات في جنوب لبنان الداخلية تؤمّن لجان الثانوية العامة على مستوى الجمهورية وتوفر أجواءً آمنة للطلاب.. واستمرار عقد الامتحانات بمراكز الإصلاح والتأهيل كيف ينظر الداخل الإيراني إلي المفاوضات الجارية مع أمريكا؟ ثلاثة أهداف في 20 دقيقة.. إسبانية تعمق جراح المنتخب السعودي بكأس العالم ماذا قال الداخل الإسرائيلي عن حرب إيران؟.. كواليس مهمة ماذا يدور بين إيران وأفغانستان بشأن اللغة الفارسية؟ لامين يامال يمنح إسبانيا التقدم أمام السعودية في كأس العالم 2026 مجلس النواب يناقش الموازنة الجديدة واتفاقيات دولية خلال جلستي الاثنين والثلاثاء آية عبد الله تطرح كليب «حتة منك» بالتزامن مع عيد الأب.. (فيديو)

حوادث

إصابة طفل إثر سقوطه من أعلى سطح المنزل في الفيوم

أصيب طفل بقرية دمقشقين بدائرة مركز الفيوم بمحافظه الفيوم ، بإصابات بالغة إثر سقوطه من أعلى سطح المنزل في أثناء اللهو، ونقل إلى مستشفى الفيوم العام، لتلقي العلاج


تلقى اللواء ثروت المحلاوي مدير أمن الفيوم ، إخطارا يفيد باستقبال مستشفى الفيوم العام الطفل "ع .س " 6سنوات - مقيم بقرية دمشقين دائرة المركز مصابا بكسر بالانف وكدمات متفرقة بالجسم .

بالانتقال والفحص وسؤال والدته "هـ. ن " (31 عاما - ربة منزل - مقيمة ذات العنوان) قررت أنه في أثناء لهو نجلها بالمنزل سقط من أعلى سطح المنزل وحدثت إصابته ونفت الشبهة الجنائية.

وتم تحرر محضر بالواقعة وأخطرت الجهات المختصة التي تتولي التحقيق للوقوف على أسباب وملابسات الواقعه.