النهار
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 03:59 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رفع 250 طن قمامة ومخلفات خلال حملة نظافة مكبرة بكوم حمادة مصرع شخص إثر سقوطه في بئر أسانسير بالفيوم «لن نسمح بالعبث بمهنة التمريض».. كوثر محمود ترفض المدارس التكنولوجية بعد الإعدادية وترد على وزير التعليم نقيب التمريض تكشف خريطة القوى البشرية في مصر: 40 ألف خريج سنويًا و154 دليلًا إكلينيكيًا لتطوير الرعاية الصحية عضو شعبة الذهب بتجارية الإسكندرية:ينصح بالشراء على مراحل وعدم البيع إلا للضرورة. وزير الطاقة القبرصي: غاز أفروديت لتلبية احتياجات مصر.. وكرونوس للإسالة والتصدير أسامة قابيل: اسمَا الله السميع والبصير يعلّمان الإنسان مراقبة الله في كل أحواله ”لا يوجد لاعب لا يُمس”.. مورينيو يوجه رسائل صارمة لنجوم ريال مدريد قبل موقعة لايبزيج وزير البترول: دخول 591 بئرًا الإنتاج وتحقيق 113 كشفًا جديدًا خلال عامين السائقين المتسببان في حادث أسيوط الغربي ضمن المصابين بمستشفي أكتوبر المركزي بعد أزمة إلقاء القميص.. شوبير يوجه رسالة لـ ناصر منسي ويتوقع عقوبته النهائية ​ وزير البترول من الإسكندرية: سددنا 6.1 مليار دولار للشركاء الأجانب ومصر مركز إقليمي للطاقة.

رياضة

في صراع الهبوط بـ الدوري الإنجليزي.. بيرنلي يضرب شيفيلد برباعية

دك فريق بيرنلي حصون نظيره نادي تشيفلد يونايتد برباعية مقابل هدف في مباراة الصراع على الهبوط والتي انتهت منذ قليل في إطار منافسات الجولة الـ34 من الدوري الإنجليزي الممتاز.

سيطر فريق بيرنلي على مجريات الأمور ونجح في تسجيل هدفين عن طريق جاكوب برون لارسن بالدقيقة 38، ولورينز أسينيون بالدقيقة 40، لينتهي الشوط الأول بتقدم الضيوف بثنائية نظيفة.

وفي الشوط الثاني، اشتعلت المباراة بعد نجاح أصحاب الأرض فريق شيفيلد يونايتد في تقليص النتيجة بالهدف الأول عن طريق جوستافو هامر في الدقيقة 52، إلا أن فريق بيرنلي عاد وأحرز هدفين عن طريق لايل فوستر بالدقيقة 58، وويوهان بيرج جودموندسون بالدقيقة 71.