النهار
الإثنين 29 يونيو 2026 09:27 صـ 13 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«ترندات مصرية» يضيء المسرح الصغير بالأوبرا.. أطفال جمعية التقدم يخطفون الأنظار في ختام العام الدراسي ”صرخات أم ودماء أشقاء”.. تفاصيل جريمة مروعة هزت شبرا الخيمة حريق مفاجئ أعلى سطح كنيسة مارجرجس بالخصوص.. والحماية المدنية تتدخل سريعاً العربية للتصنيع تحقق إنجازًا عالميا.. شهادة دولية للصناعات الطبية وتوسع في التصدير| تفاصيل من الصعيد لوجه بحري.. وزير الإنتاج الحربي يواصل جولات ”حياة كريمة” من دمياط بعد منشور فضح الواقعة.. الأمن يضبط قائد سيارة صدم شاباً عمداً وفر هارباً بالخانكة مدير مزارع مكادي للاستثمار الزراعي : التجربة الهولندية خريطة طريق لمضاعفة الصادرات وتحقيق الأمن الغذائي في مصر تطوير الخدمات وتعظيم الموارد.. صندوق تكافل الصحفيين يعلن حصاد عامي 2024 و2025 غداُ أمسية ثقافية فى مبنى قنصلية للأديبة تيسير النجار تعليق المحادثات الأميركية الإيرانية في سويسرا يثير تساؤلات حول مستقبل التفاهمات بين الجانبين وزارة التخطيط تقود المنظومة الإلكترونية لانتخابات نادي مستشاري النيابة الإدارية ضربة غير مسبوقة للفساد في العراق.. هل بدأت معركة استرداد الدولة؟

المحافظات

وكيل المديرية لشئون الرياضة يشهد احتفالية ”ها أنا أحقق ذاتي” بمركز التنمية الشبابية بالمنصورة

شهد الدكتور أيمن ربيع وكيل المديرية لشئون الرياضة، اليوم الجمعة 19 إبريل 2024، إحتفالية "ها أنا أحقق ذاتي"، تحت شعار "لأنهم يستحقون الحياة"، في إطار احتفالات وزارة الشباب والرياضة بيوم اليتيم على مستوى الجمهورية. عبر تقنية الفيديو كونفرانس، بحضور الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة عبر تقنية الفيديو كونفرانس، حيث أطلق سيادته إشارة البدء لبدء الاحتفال في تمام الساعة العاشرة صباحاً، بتنظيم من الإدارة العامة للرياضة بالتعاون مع الإدارة المركزية للتنمية الرياضية "الإدارة العامة للقاعدة الشعبية".

بحضور الدكتور إبراهيم زكريا منسق وزارة الشباب والرياضة، والدكتور محمد رمضان مدير عام الرياضة، والكابتن أسعد هيبه مدير إدارة البرامج، و إيناس محجوب إخصائي بالإدارة العامة للرياضة، والسادة المدربين، ورؤساء أقسام التربية الرياضية
بالإدارات الفرعية: (أجا، السنبلاوين، طلخا، المنصورة).

تضمنت فعاليات الإحتفالية أنشطة متنوعة للأطفال والشباب من ألعاب رياضية ومباريات كرة قدم وفقرة البلياتشو التي التي حازت على اعجاب الاطفال، وشارك في أحدها الدكتور أيمن ربيع وكيل المديرية للرياضة، والكابتن أسعد هيبه مدير إدارة البرامج، كما شهد الاحتفال ألعابًا ترويحية للمشاركين و لعبة شد الحبل، وشارك فريق جوالة مركز التنمية الشبابية باستادالمنصورة الرياضي في الإحتفالية.

مشاركة الشباب والرياضة بالدقهلية في هذه الفعاليات تُعزز من قيم التكافل والتعاطف في المجتمع، وتُبرز أهمية الرياضة كوسيلة ليس فقط للترفيه بل كأداة للتعلم وبناء الشخصية. فمن خلال الرياضة، نُعلم الأطفال دروسًا في العمل الجماعي، والإصرار، والتحلي بالروح الرياضية، وفي هذا اليوم نحتفل ليس فقط بإدخال البهجة على قلوب الأطفال، بل نحتفل أيضًا بالدور الذي يلعبه شبابنا في صنع مستقبل مشرق لهم. نشكر كل شاب وشابة ساهموا في إنجاح هذا اليوم، ونتطلع لمزيد من الأنشطة التي تبرز دور الرياضة في بناء مجتمع أفضل.

يأتي تنفيذ فعاليات الإحتفالية تحت رعاية وزارة الشباب والرياضة بقيادة الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، والدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية، والدكتور عمرو الحداد وكيل الوزارة _ رئيس الإدارة المركزية للتنمية الرياضية، وتوجيهات الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة، وإشراف الدكتور أيمن ربيع وكيل المديرية لشئون الرياضة،
والدكتورة غادة جمال الدين مدير عام القاعدة الشعبية بالوزارة، والدكتور إبراهيم زكريا منسق المشروع بالوزارة،
ومتابعة الدكتور محمد رمضان مدير عام الرياضة، والكابتن أسعد على مدير إدارة البرامج.