النهار
الجمعة 6 نوفمبر 2026 04:26 صـ 25 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضربات أمنية متتالية.. سقوط تاجر مخدرات جديد في الخصوص مصر واليونان تبحثان تعزيز التعاون الثقافي وحماية التراث ”دور البعثات الأثرية المجرية في مصر” ندوة من تنظيم الحوار والمركز الثقافي المجري بمشاركة هيثم حسن.. سلتيك يهزم بشكتاش 3-2 في الدوري الأوروبي بالصور جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور رحلة انتهت بالموت على طريق طوخ.. مصرع 3 شباب وإصابة رابع في تصادم مروع البسيوني يستقبل سفير أذربيجان ويهديه درع الإذاعة المصرية تقديرًا لمسيرته العلمية والطبية في جراحة وعلاج الأورام.. تكريم رئيس جامعة المنوفية بالمؤتمر الدولي للمعهد القومي للأورام بجامعة القاهرة بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور مجدي عبد العزيز ل ”النهار”.. تدريب عملي للممولين واتفاقيات لخدمة كل شعبة تجارية.

رياضة

بركلات الترجيح.. أستون فيلا يقصي ليل ويتأهل لنصف نهائي دوري المؤتمر الأوروبي

تأهل فريق أستون فيلا الإنجليزي، لنصف نهائي بطولة دوري المؤتمر الأوروبي، على حساب نظيره فريق ليل الفرنسي، بركلات الترجيح بنتيجة 4 - 3، بعد نهاية الوقت الأصلي والإضافي للمباراة بتفوق ليل بهدفين مقابل هدف، وهي نفس نتيجة مباراة الذهاب.

الشوط الاول انتهي بتقدم ليل بهدف نظيف احرزه يوسف يازيسي في الدقيقة 15 ، وفي الشوط الثاني أضاف بنيامين اندري الهدف الثاني لفريق ليل في الدقيقة 68 ، وقبل نهاية المباراة بلحظات يحرز ماتي كاش هدف الانقاذ لاستون فيلا لتنتهي المباراة 2-1 لفريق ليل ويلجأ الفريقان الي شوطين اضافيين.

وأستمرت النتيجة على حالها في الشوطين الإضافيين، قبل أن تذهب المباراة إلى ركلات الترجيح، والتي حسمها فريق أستون فيلا بنتيجة 4 - 3.

ويلتقى الفائز من مباراة اليوم فى نصف النهائى مع الفائز من أولمبياكوس اليونانى وفنربخشة التركى، وانتهت مباراة الذهاب بين الفريقين بفوز بطل اليونان 3-2 على ملعبه.