النهار
الثلاثاء 30 يونيو 2026 02:47 صـ 13 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبو الغيط يدين الإعتداءات الإسرائيلية السافرة على سوريا هدى يسى : ثورة 30 يونيو .. إنطلاقة للنهضة الصناعية وجذب الاستثمارات فى ظل دعائم الاستقرار محافظ الإسكندرية الحد الأدنى للقبول بمدارس الثانوي العام 215 درجة للعام 2026 / 2027 السيطرة على حريق في وحدة سكنية بشارع السواحل في بورسعيد السيطرة على حريق بمخبز بعزبة المنشية في الفيوم بعد إخلاء سبيله.. علي الشامل يكشف تفاصيل أزمته الأخيرة ومحاميه يؤكد: “موكلي مجني عليه وليس متهماً” بعد يومين من الرعب.. محافظ القليوبية يعلن ضبط تمساح مصرف الحصافة بشبين القناطر محافظ القليوبية يشهد احتفالية 30 يونيو: الثورة نقطة فاصلة في تاريخ مصر الحديث بعد يومين من البحث.. اصطياد التمساح النيلي بمصرف الحصافة في القليوبية وزير المالية الإسرائيلي: مستعدون لإنشاء 3 مستوطنات شمال قطاع غزة وننتظر الضوء الأخضر من نتنياهو ارتفاع عدد ضحايا زلزال فنزويلا إلى 1719 قتيلا بقيادة هافرتز وأونداف.. ناجيلسمان يعلن تشكيل ألمانيا لمواجهة باراجواي في دور الـ 32 بالمونديال

حوادث

بسبب خلافات بينهما.. تأجيل محاكمة شخصين لقتلهم عاطل بالقناطر الخيرية ل11 يونيو المقبل

قررت محكمة جنايات شبرا الخيمة، الدائرة الثانية، برئاسة المستشار أيمن عفيفى سالم، وعضوية المستشارين عبد العزيز على محمود، وشيرين صلاح حمدى، ومحمود أبو اليزيد جاب الله، ووكيل النيابة كريم كليمون، وأمانة السر هانى خطاب، تأجيل محاكمة شخصين لقتلهم شخص بسبب خلافات سابقة بدائرة مركز شرطة القناطر الخيرية بمحافظة القليوبية، لجلسة 11 يونيو المقبل لسماع مرافعة الدفاع.

تضمن أمر الإحالة في القضية رقم 17492 لسنة 2022 جنايات مركز القناطر الخيرية والمقيدة برقم 1327 لسنة 2023 كلي جنوب بنها أن المتهم "عمرو ع ع" 37 سنة سائق و مقيم عزبة شرارة أبو الغيط مركز القناطر الخيرية، و"أحمد م س" 32 سنة بدون عمل و مقيم أبو الغيط مركز القناطر الخيرية، إنهما في يوم 8/2/2022 قتلا عمدا مع سبق الإصرار المجني عليه احمد عبد الحليم عبد الرحمن بأنه إثر خلافات سابقة فيما بينهما بيتا النية وعقدا العزم المصمم علي قتله واعدا لهذا الغرض سلاح ابيض مطواة، وتوجها إلى مسكنه وما أن ظفرا به حتى سدد له الأول طعنة قسية مستخدما السلاح المار بيانه استقرت بصدره قاصد إزهاق روحه فأحدثا به الإصابات الموصوفة بتقرير الصفة التشريحية المرفق بالأوراق والتي أودت بحياته على النحو المبين بالتحقيقات.

كما تضمن أمر الإحالة ان المتهمين حازا وأحرز صلاح أبيض - مطواة - دون مسوغ من الضرورة الشخصية أو المهنية.

وأكدت تحريات مباحث مركز شرطة القناطر الخيرية انه على إثر خلف مالي سابق بين المتهمان والمجني عليه استدرجوه خارج المنزل وتعديا عليه بسلاح ابيض مطواة محدثين اصابته التي أودت بحياته قاصدين من ذلك ازهاق روحه وأنه نفاذا لقرار النيابة العامة تمكن من ضبطهما وبمواجهتهما أقرا له بارتكاب الواقعة