النهار
السبت 31 يناير 2026 10:06 مـ 12 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«عين شمس» تدعم طلابها ببرنامج تعايش في أكاديمية الشرطة لتأهيل جيل واعٍ وقادر على بناء الوطن رئيس البرلمان العربي: خروقات كيان الاحتلال لوقف إطلاق النار تقويض متعمد للتهدئة وجريمة حرب متواصلة بحق الشعب الفلسطيني الربان فيليبس عيسى يستقبل الأمين العام لمجلس كنائس الشرق الأوسط بكنيسة السيدة العذراء للسريان الأرثوذكس ماذا جاء في الاتصال الهاتفي بين الرئيس السيسي ونظيره الإيراني؟ رئيس أساقفة الكنيسة الأسقفية: مصر نموذج للتعايش والرحمة والشراكة بين أبنائها الكنيسة الكاثوليكية بمصر تشارك في يوم الشباب ضمن أسبوع الصلاة من أجل وحدة الكنائس النائب البطريركي للروم الكاثوليك بمصر يختتم الأربعين ساعة سجود أمام القربان المقدس من أجل السلام طاقم تحكيم مصري لمباراة زامبيا وغانا في تصفيات الأمم الأفريقية لكرة الصالات يوسف شامل يتوج ببرونزية كأس العالم لسيف المبارزة للناشئين بالقاهرة البيت الفنى للفنون الشعبية والاستعراضية يشارك بفاعليات معرض القاهرة للكتاب بلوحات لفرقة رضا الأستعراضية أحمد العوضي: الجمهور هيتفاجئ بدُرّة في مسلسل «علي كلاي» انضمام نور محمود لأبطال مسلسل «اللون الأزرق»

المحافظات

«رئيس سنورس بالفيوم» يعقد اجتماعاً برؤساء القرى لبحث عدداً من الملفات

عقد المهندس محمد فتحي إمام، رئيس مركز ومدينة سنورس، اجتماعاً برؤساء قرى المركز بحضور المهندس عبد الحميد فرج، نائب رئيس المركز لشؤون القرى ،وذلك لبحث وتنسيق العمل لتنفيذ تكليفات الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الفيوم ،في عدد من الملفات

حيث وجه "رئيس المركز" بالتنسيق مع إدارة تموين سنورس ومكاتب التموين بالقرى لتكثيف حملات التفتيش على الأسواق والمحال التجارية والمخابز لمراقبة وضبط الأسعار ،الإضافة إلى تنفيذ حملات الرقابة على مواقف سيارات الأجرة ومركبات التوكتوك لمنع التلاعب واستغلال المواطنين.

كما شدد "رئيس المركز" على المتابعة وتشديد الرقابة للتصدي للتعديات على الأراضي الزراعية وحرم الري، واسترداد الأراضي أملاك الدولة بقرية منشأة طنطاوي ،وسرعة الانتهاء من المتغيرات المكانية على أرض الواقع وعلى المنظومة الإلكترونية ،والتنسيق والاستعداد المرحلة الثالثة من أعمال الموجة 22 لإزالة التعديات، اضافة الى بحث سبل توسعة مكتبي بريد جرفس ومنشأة بني عتمان.

ووجه "رئيس المركز" رؤساء قرى منشأة طنطاوي والسعيدية وسنهور البحرية، بالاستمرار والتوسع في أعمال تجميل طريق وشاطئ بحيرة قارون والممشى السياحي للبحيرة،.

وفي ختام الاجتماع شدد رئيس المركز على المتابعة المستمرة للمرافق والخدمات والاستجابة السريعة لشكاوى المواطنين.