النهار
الأربعاء 8 أبريل 2026 01:00 مـ 20 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشكيل برشلونة المتوقع أمام أتلتيكو مدريد في دوري أبطال أوروبا موقف صلاح.. تشكيل ليفربول المتوقع أمام باريس سان جيرمان بدوري أبطال أوروبا بعد سقوط الأحمر أمام سيراميكا.. موعد والقناة الناقلة لمباراة الأهلي وسموحة بالدوري مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 8-4-2026 والقنوات الناقلة تحرك عاجل من «تعليم القاهرة» بعد واقعة سقوط جزء من سقف مدرسة بالمعادي البورصة المصرية ترتفع 2.9% في مستهل تعاملات الأربعاء رئيس هيئة قناة السويس يبحث مع محافظ بورسعيد التعاون التنموي ويتفقد مشروعات الكباري العائمة والمعديات محافظ الدقهلية يتفقد سوق كفر البدماص بالمنصورة ويشدد- استمرار رفع كافة الإشغالات التي تعوق حركة المرور القاهرة تحتفل باليوم العالمي للتوحد.. بروتوكول تعاون لتعزيز خدمات الصحة النفسية وتبادل الخبرات كشف نسخة جديدة من برمجية SparkCat تستطيع تجاوز إجراءات الحماية في متجري App Store وGoogle Play مصرع شابين دهسًا أسفل عجلات قطار أثناء عبورهما شريط السكة الحديد في بيلا بكفر الشيخ إصابة 8 أشخاص في حادث انقلاب سيارة ميكروباص بالفيوم

رياضة

كولر: لم أبدأ المباراة بتشكيل خاطئ.. والزمالك استغل غياب التركيز وحقق الفوز

قال السويسري مارسل كولر المدير الفني لفريق الأهلي، إنه لم بيدأ مباراة الزمالك بتشكيل خاطئ، كما أشار إلى أن لاعبي الزمالك استغلوا غياب التركيز وأحرزوا الهدف الثاني.
وأضاف كولر خلال المؤتمر الصحفي: "أول 25 دقيقة كنا تحكمنا في المباراة لكن بعد ذلك دخل المنافس في اللعب بسبب أخطائنا مثل غياب الضغط وتباعد خطوطنا ثم سجل الزمالك في نهاية الشوط الأول".

وأكمل كولر: "الشوط الثاني كنا أفضل حتى الدقيقة 85، سيطرنا بالطول والعرض لحد الزمالك ما قام الزمالك بتسجيل الهدف ثاني مستغلا غياب تركيزنا".

وعن سبب تغييره بين شوطي المباراة قال: "لا أعلم إن قمت بالتغيير متأخرا يكون هناك اعتراض، وإن قمت بالتغيير مبكرا تقوموا بالاعتراض، ولم أبدأ المباراة بتشكيل خاطئ".

وعن الأخطاء الدفاعية متكررة استمر: "الهدف رمية تماس طويل دربكة وسأشاهده مرة أخرى عندما أعود للمنزل وأتحدث دائما مع اللاعبين عن المحافظة على التركيز طول الوقت".

واختتم: "لا بد وأن يكون اللاعب لديه خبرات نحن في الأهلي لا يوجد لاعب صغير يتحمل الضغوط من المدافعين الناشئين بالفريق اللذين يتمرنوا معانا، وغياب الأساسيين مؤثر وأظن دا فارق مش محتاج كلام".

وكان فريق الزمالك حقق فوزاً غالياً على الأهلي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي أقيمت بينهما باستاد القاهرة، في اللقاء المؤجل من الجولة العاشرة لمسابقة الدوري المصري الممتاز، ليرفع الأبيض رصيده إلى 21 نقطة يحتل بهم المركز العاشر، في حين توقف رصيد الأهلي عند 21، يحتل بهم المركز التاسع.