النهار
الأحد 27 سبتمبر 2026 10:01 صـ 14 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالغفار: النظام الصحي المرن يواصل تقديم الرعاية الأساسية بالتوازي مع مواجهة الوباء خالد عبدالغفار: اعتماد اتفاق الجوائح ليس نهاية الطريق.. والتنفيذ هو الاختبار الحقيقي للالتزامات عبدالغفار: لا يجب أن يضطر أحد للاختيار بين الحماية من الطوارئ والحصول على الرعاية الصحية وزير الصحة: التأهب للجوائح يبدأ ببناء نظم صحية قادرة على الصمود وليس انتظار وقوع الأزمة الهضبة ليس الوحيد.. مطربون حفروا أسماءهم في موسوعة جينيس.. أرقام قياسية صنعت تاريخًا يسرا تهنئ عمرو دياب بدخوله موسوعة جينيس : وجودك جزء من تاريخ الموسيقى العربية فضيحة تحكيمية في رفع الأثقال البارالمبي: الاتحاد يلغي نتائج الأكاديمية وينجّح الراسبين.. وإبنة الرئيس حكم معتمد رغم ”الصفر العملي” قبل «مطلوب عائليا».. أبرز 10 مشاركات لـ أحمد فهمي كضيف شرف منتخب مصر ينقل مرانه للدفاع الجوي قبل السفر إلى جنوب السودان ”يوم ما تشوف نفسك نمبر وان تبقى فاشل”.. عبد الرحيم حسن يوجه رسالة للنجوم شمس البارودي تثير الجدل عن وجودها في عالم أخر ضباط أمن الجيزة يسددون المصروفات الدراسية لـ1000 طالب غير قادر ضمن «كلنا واحد»

حوادث

نجار يطلق النار على نفسه من فرد خرطوش بالخطاء في الدقهلية

تمكن ضباط وحدة مباحث مركز شرطة دكرنس بمحافظة الدقهلية من ضبط نجار موبيليا مقيم قرية نجير التابعة للمركز بعدما أطلق علي نفسه عيار ناري من فرد خرطوش كان بحوزته نتيجة أثناء عبثه بالسلاح مما أسفر عن إصابته بجرح متهتك بالساق ونقله إلى المستشفى لتلقي العلاج.

تلقي اللواء مروان حبيب، مدير أمن الدقهلية، إخطارا من اللواء محمد عز، مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغ للعميد أحمد عبدالرحمن، مأمور مركز شرطة دكرنس، من مستشفى شربين العام بوصول "عمار.أ.س"،17 عاما، نجار موبيليا ومقيم قرية نجير دائرة المركز ، مصابا بجرح متهتك أسفل الركبة اليسرى "إدعاء رش خرطوش".

انتقل ضباط وحدة مباحث مركز شرطة دكرنس الى المستشفى وبسؤال المصاب قرر أنه أحدث إصابته بنفسه عن طريق الخطأ حال عبثه بسلاح ناري "فرد خرطوش" بحوزته وأرش عنه وجرى ضبطه.

وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة .