النهار
الثلاثاء 21 يوليو 2026 01:11 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصري وحيد.. تعرف على الجهاز المعاون للصربى رازوفيتش فى الزمالك «سيتي إيدج» تتعاون مع NEO WELL لافتتاح فرع BR Club بإيتابا سكوير أندية «سيتي كلوب» تحصل على شهادة الأيزو لنظام إدارة السلامة والصحة المهنية بعد عرض الدوري السعودي.. الأهلي يحسم قراره بشأن مستقبل ياسر إبراهيم أول تحديات رازوفيتش مع الزمالك.. 3 ملفات ساخنة تنتظر المدرب الجديد بعد تعافيه من الإصابة.. آخر تطورات مستقبل مودريتش مع ميلان «تطوير التعليم بالوزراء» يحتفل بتخريج أول دفعة من البرنامج المهني للمسوقين العقاريين منال عوض: أول مرفق متكامل ذاتيًا لمعالجة المخلفات في مصر يوفر 3500 فرصة عمل رئيس قطاع حماية الطبيعة لـ«النهار»: خطة لتحويل المحميات المصرية إلى وجهات عالمية للسياحة البيئية قبل انطلاق الموسم.. حكام الدوري الممتاز يطالبون اتحاد الكرة بزيادة البدلات المالية بعد إلغاء وديتي إسبانيول وجيرونا.. آخر تطورات معسكر الأهلي في إسبانيا آخر تطورات ملف الجفالي في الزمالك

حوادث

إصابة 5 أشخاص في انقلاب تروسيكل بالفيوم

أصيب 5 أشخاص بجروح متفاوتة وكدمات متفرقة بأنحاء الجسم جراء وقوع حادث انقلاب تروسيكل على الطريق الدائري ، بين مدخل قرية المنشية وسنهور البحرية بنطاق مركز سنورس بمحافظة الفيوم ، ونقل المصابون إلى مستشفي الفيوم العام لعمل الإسعافات الأولية والفحوصات الطبية اللازمة وحرر محضرا بالواقعة.

تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الفيوم إخطاراً من مأمور مركز شرطة سنورس يفيد استقبال مستشفى الفيوم العام 5 أشخاص مصابين بجروح إثر تعرضهم لوقوع حادث انقلاب دراجه ناريه " تروسيكل " بنطاق دائرة شرطة المركز وحرر المحضر اللازم.

وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى مكان الحادث ودفع بعدد 3 سيارات إسعاف وتبين إصابة 5 أشخاص إثر حادث انقلاب تروسيكل بالطريق الدائري عند مدخل قرية المنشية وذلك بسبب السرعه الذائدة واختلال عجلة القيادة في يد سائق التروسكل فانقلب في نهر الطريق وتسبب في حدوث الإصابات ، وتم نقل المصابون إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم، وجاري تحديد هويتهم والتقرير الطبي اللازم وتولت النيابة التحقيق في الحادث.