النهار
الإثنين 3 أغسطس 2026 04:16 مـ 18 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عاجل.. مواطن يصرخ في وجه الصحة: بنتي محرومة من لبن الحساسية.. والمركز الوراثي يرفض الكشف عليها وزيرة الإسكان تلتقي مسئولي شركة HDP لمتابعة مبيعات وتسويق مشروعات المدن الجديدة والفرص الاستثمارية شكوى من نقيب المحامين ضد صفحات وهمية تنتحل اسمه وصفته جياني إنفانتينو يلجأ لـ ترامب بعد أزمة بيع بطولات الفيفا تفاصيل وكواليس جديدة في القبض على المتهم بانتحال صفة قاضي بمجلس الدولة ريال مدريد ينهي تسجيل نجمه البرتغالي في رابطة الدوري الإسباني «نحن بحاجة إلى أفكار».. هكذا أقرّت واشنطن بنفاد خياراتها ضد إيران أزمة الهجرة بين المغرب وإسبانيا تكشف انقسام أوروبا البنك المركزي المصري يطلق البوابة الإلكترونية للجنة الاستقرار المالي الإفريقية وزير المالية: برنامج اقتصادي متكامل لمرحلة ما بعد صندوق النقد بقيادة القطاع الخاص توجيهات عاجلة من الرئيس السيسي بشأن ملف الدعم والتموين دعوى قضائية عاجلة بمجلس الدولة لوقف حذف أسعار الأدوية من العبوات واستبدالها بـ«QR Code».. تحذيرات من الإضرار بالمرضى ومخالفة القانون

حوادث

إصابة 5 أشخاص في انقلاب تروسيكل بالفيوم

أصيب 5 أشخاص بجروح متفاوتة وكدمات متفرقة بأنحاء الجسم جراء وقوع حادث انقلاب تروسيكل على الطريق الدائري ، بين مدخل قرية المنشية وسنهور البحرية بنطاق مركز سنورس بمحافظة الفيوم ، ونقل المصابون إلى مستشفي الفيوم العام لعمل الإسعافات الأولية والفحوصات الطبية اللازمة وحرر محضرا بالواقعة.

تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الفيوم إخطاراً من مأمور مركز شرطة سنورس يفيد استقبال مستشفى الفيوم العام 5 أشخاص مصابين بجروح إثر تعرضهم لوقوع حادث انقلاب دراجه ناريه " تروسيكل " بنطاق دائرة شرطة المركز وحرر المحضر اللازم.

وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى مكان الحادث ودفع بعدد 3 سيارات إسعاف وتبين إصابة 5 أشخاص إثر حادث انقلاب تروسيكل بالطريق الدائري عند مدخل قرية المنشية وذلك بسبب السرعه الذائدة واختلال عجلة القيادة في يد سائق التروسكل فانقلب في نهر الطريق وتسبب في حدوث الإصابات ، وتم نقل المصابون إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم، وجاري تحديد هويتهم والتقرير الطبي اللازم وتولت النيابة التحقيق في الحادث.