النهار
الإثنين 9 مارس 2026 10:44 صـ 20 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ جنوب سيناء يبحث عدد من الملفات الخدمية بمدينة دهب بـ4 سيارات إطفاء.. السيطرة علي حريق مصنع نسيج بشبرا الخيمة قبل امتداده انعقاد المجلس الطلابي الأول بكلية البنات الإسلامية بأسيوط بحضور عميد الكلية ملتقى الفكر الإسلامي يناقش «الإعلام وتحديات العصر» ويسلط الضوء على قضية الإدمان الرقمي كيف تنظر وسائل الإعلام الدولية إلى المرشد الإيراني الجديد؟ ما هي طبيعة العلاقة بين المرشد الايراني الجديد وعلي لا ريجاني وهل سنشهد صراع اجنحة السلطة؟ بعد تعيينه مرشداً لإيران.. كل ما تود معرفته عن نشأة مجتبى وخلفيته العائلية من هو المرشد الإيراني الجديد مجتبى خامنئي؟ إيران تلوّح باستهداف منشآت الطاقة في المنطقة إذا استمر استهداف بنيتها التحتية وزيرة الثقافة أمام “خارجية الشيوخ”: القوة الناعمة سلاح مصر الحضاري وتطوير قصور الثقافة أولوية ”أنتم استثمارنا” سامح أنس عضو (جى أي جى مصر – حياة تكافل) المنتدب يؤكد الإلزام بنمو قائم على العميل والتحول الرقمي مجتبى خامنئي مرشدًا أعلى لإيران.. انتقال القيادة يثير جدلاً حول “الطابع الوراثي” للنظام!

حوادث

طلقة بالرأس تُنهي حياة طالب في مشاجرة بسوهاج

لفظ طالب أنفاسه الأخيرة إثر إصابته بطلق ناري بالرأس على يد آخرون في مشاجرة على أولوية المرور بالطريق، بمركز طما شمال محافظة سوهاج، وذلك في ثاني أيام عيد الفطر، وصرحت النيابة العامة بدفنه بعد توقيع الكشف الطبي عليه.


وكانت البداية عندما تلقى اللواء محمد عبدالمنعم شرباش، مساعد وزير الداخلية، مدير أمن سوهاج، إخطارًا من مأمور مركز شرطة طما، يفيد بورود إشارة بنشوب مشاجرة ووجود متوفى ومصابين جرى نقلهم إلى مستشفى طما المركزي.

وبالانتقال والفحص تبين أنها بين طرف "حمدي خ ك ع" 21 عامًا، طالب- مصابًا بطلق ناري بالرأس، وتوفي عقب وصوله، ونجلي عمومته "أحمد ك ح ا" 32 عامًا، جزار- مُصابًا بجرح رضي بفروة الرأس، و"حسن ن ح ا" 39 عامًا، جزار- مُصابًا بجرح رضي بالحاجب الأيسر.

وطرف ثانٍ "صدقه ك ص ص" 36 عامًا، حاصل على دبلوم صنايع، مصابًا بجرح رضي بفروة الرأس، ونجل عمومته "صدقه م ص م" 38 عامًا، عامل، والطرفان مقيمان بذات الناحية.

تم ضبط طرفي المشاجرة وبحوزة الأول من الطرف الثاني [فرد روسي محلي الصنع]، وبسؤالهما تبادلا الإتهامات فيما بينهما بتعدي كلًا منهما على الآخر بالسب والضرب وقيام الأول من الطرف الثاني بإحداث إصابة الأول من الطرف الأول من السلاح المضبوط بحوزته التي أودت بحياته؛ بسبب خلاف على أولوية المرور بالطريق.