النهار
السبت 7 مارس 2026 12:10 مـ 18 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
%40 من الجمهور الإسرائيلي يرى أن الحرب على إيران ستنتهي بانتصار واضح كيف يرى الداخل الإسرائيلي سردية إسقاط النظام الإيراني؟ هل يرى الداخل الإسرائيلي وجود أهمية من الاستمرار في الحرب ضد إيران؟ بن ستيلر وكيشا ينتقدان البيت الأبيض: لا أفلام ولا موسيقى لتبرير الحرب نائبة تطالب التعليم العالي بمواءمة الجامعات مع سوق العمل وبرامج توعية للطلاب كمين ملثم بالخرطوش.. تفاصيل هجوم مسلح على 3 شباب في شبرا الخيمة بلاغ سرقة يشعل العنف.. شقيقان يهاجمان أسرة شاب بسلاح أبيض في شبرا الخيمة تفوق واضح لهاني ضاحي بعدد من المحافظات ماهو مستقبل المنطقة وماذا ينتظرها بعد الحرب الامريكية الاسرائيلية علي ايران ؟ فلسطين حاضرة في ليالي الأوبرا الرمضانية.. «كنعان» تشعل الصغير و«وسط البلد» تمزج الأرض بالسماء ترامب يعلن طفرة تسليح كبرى: مضاعفة إنتاج الأسلحة الأمريكية 4 مرات ليالي الأوبرا الرمضانية تتألق: موسيقى تونس، إنشاد صوفي، واحتفاء بالفن والمرأة

حوادث

طلقة بالرأس تُنهي حياة طالب في مشاجرة بسوهاج

لفظ طالب أنفاسه الأخيرة إثر إصابته بطلق ناري بالرأس على يد آخرون في مشاجرة على أولوية المرور بالطريق، بمركز طما شمال محافظة سوهاج، وذلك في ثاني أيام عيد الفطر، وصرحت النيابة العامة بدفنه بعد توقيع الكشف الطبي عليه.


وكانت البداية عندما تلقى اللواء محمد عبدالمنعم شرباش، مساعد وزير الداخلية، مدير أمن سوهاج، إخطارًا من مأمور مركز شرطة طما، يفيد بورود إشارة بنشوب مشاجرة ووجود متوفى ومصابين جرى نقلهم إلى مستشفى طما المركزي.

وبالانتقال والفحص تبين أنها بين طرف "حمدي خ ك ع" 21 عامًا، طالب- مصابًا بطلق ناري بالرأس، وتوفي عقب وصوله، ونجلي عمومته "أحمد ك ح ا" 32 عامًا، جزار- مُصابًا بجرح رضي بفروة الرأس، و"حسن ن ح ا" 39 عامًا، جزار- مُصابًا بجرح رضي بالحاجب الأيسر.

وطرف ثانٍ "صدقه ك ص ص" 36 عامًا، حاصل على دبلوم صنايع، مصابًا بجرح رضي بفروة الرأس، ونجل عمومته "صدقه م ص م" 38 عامًا، عامل، والطرفان مقيمان بذات الناحية.

تم ضبط طرفي المشاجرة وبحوزة الأول من الطرف الثاني [فرد روسي محلي الصنع]، وبسؤالهما تبادلا الإتهامات فيما بينهما بتعدي كلًا منهما على الآخر بالسب والضرب وقيام الأول من الطرف الثاني بإحداث إصابة الأول من الطرف الأول من السلاح المضبوط بحوزته التي أودت بحياته؛ بسبب خلاف على أولوية المرور بالطريق.