النهار
الجمعة 29 مايو 2026 06:22 مـ 12 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبو الغيط يشيد بنجاح موسم الحج ويثمن المستوى الرفيع للسعودية في إدارة الحشود الضخمة وتطوير منظومة الخدمات اللوجستية والرقمية في مشهد إنساني مؤثر.. منى زكي تدعم زوجها أحمد حلمي في أصعب لحظاته أحمد سعد بلوك غريب ومختلف بحفله في الغردقة.. ويعلق: كنت مبسوط جدا معاكم بعيد الأضحي.. محافظ القليوبية يقود حملة مكثفة لإزالة التعديات علي الأراضى الزراعية بعد الوداع الأخير.. أحمد حلمي يستقبل العزاء بجوار مقبرة والدته عقب تشييع جثمانها.. أحمد حلمي يعلن عدم إقامة عزاء آخر لوالدته الراحله حصاد أسبوعي.. التنمية المحلية والبيئة تتابع مشروعات كبرى واستعدادات عيد الأضحى تشييع جثمان والدة أحمد حلمي إلى مثواها الأخير بمقابر الشموت مشهد مؤثر.. أحمد حلمي يودع والدته في جنازة مهيبة ببنها الإيكونومست: غزو كوبا سيكون خطأً فادحًا.. وترامب قد يعقد صفقة مع النظام الشيوعي إنهيار شقيقة أحمد حلمي لحظة وصول جثمان والدته إلى مسجد ناصر ببنها عقب أعلانه مفاجأة لجمهوره.. عمرو مصطفى يروج ل ” بيقولك ايه ” بتوقيع الراحل محمد رحيم

المحافظات

محافظ المنوفية يوجه بالتفتيش على المستشفيات والمنشآت الصحية في عيد الفطر

شن مسؤولو الوحدات المحلية للمراكز والمدن بمحافظة المنوفية، حملات تفتيشية مفاجئة على المستشفيات والوحدات الصحية، كلا في إطار مسؤوليته، بناء على تكليف اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية، للاطمئنان على سير العمل وتقديم الخدمات الطبية للمواطنين.

وفي أشمون شن خالد النمر رئيس للمركز، جولة تفقدية مفاجئة لمستشفي أشمون العام لمتابعة سير وإنتظام العمل بالنوبتجيات بالمستشفى ،والإطمئنان على مستوى الخدمة الطبية المقدمة للمرضى وكذلك تم تفقد قسم العناية الحرجة وأقسام الإستقبال والطوارئ والوقوف على مدى جاهزية تلك الأقسام ومدى توافر المستلزمات الطبية اللازمة بالإضافة إلى مدى كفاءة وإستعداد الأطقم الطبية المقدمة للخدمة والوقوف على أهم الاحتياجات اللازمة بجميع الأقسام.

وأكد النمر على إهتمام الحكومة والقيادة السياسية بدعم القطاع الصحي وتحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين والارتقاء بمستوى المنظومة الصحية لتخفيف العبء عن كاهلهم وتوفير الرعاية الطبية والصحية لهم للحد من آلامهم ومعانتهم ، كما قام النمر بزيارة الأسر الفلسطينية المتواجدة بالمستشفى والإطمئنان علي حالتهم الصحية والتأكد من توافر جميع إحتياجاتهم والخدمات الطبية وتقديم كافة الإمكانيات والرعاية الطبية اللازمة لهم أثناء تواجدهم بالمستشفى .

وفي وتلا فاجئ وفيق حسن عبد السلام رئيس المركز والمدينة، نوبتجية عيد الفطر مستشفى تلا العام حيث أطمئن على المرضى وتفقد أقسام الغسيل الكلوى والطوارئ والأقسام الداخلية والإدارية وأقسام العمليات والعناية المركزة وعناية وقسم الأطفال والحالات الحرجة والقلب والأوعية الدموية والعمل على راحة المرضى واستمع لطلبات المواطنين وكذلك التأكد من انتظام العمل وتواجد الأطباء وأطقم التمريض والنوبتجيات على مدار الساعة والاهتمام بطلبات المرضى والتشديد على النظافة والتشديد علي مسئولى الأمن بحسن المعاملة وتنظيم العمل بالزيارات.

وفي منوف تفقد وحيد عبد ربه رئيس الوحدة المحلية للمركز والمدينة مستشفيات المدينة والاطمئنان على سير العمل، والخدمات المقدمة للمواطنين والإخوة الفلسطينين الذين يتستقبلوا الخدمات داخل المستشفى.

وشنت الوحدات المحلية للمراكز والمدن حملات على الوحدات الصحية المختلفة للاطمئنان على انتظام النوباتجيات المختلفة، وتقديم الخدمات المقدمة للمواطنين طبقا للتوجيهات الصادرة في هذا الشأن من اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية.