النهار
الأحد 11 أكتوبر 2026 06:13 صـ 28 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: أصحاب المعاشات يجددون بطاقة التأمين الصحي من 135 منفذًا على مستوى الجمهورية الصحة تعلن التوسع في العلاج المنزلي بالتأمين الصحي.. زيادة العيادات من 9 إلى أكثر من 23 قطعة زجاج وخلافات جيرة.. ضبط طالب بتهمة التعدي على طفل في مشاجرتين بكفر الشيخ لماذا رفضت إسرائيل طلب واشنطن بشأن ضرب إيران؟ محمد منير 50 عامًا من الغناء خارج السرب.. رحلة ابن النوبة لعرش الكينج من هو «حارس العاصمة» في عهد بشار الأسد الذي ألقى الأمن السوري القبض عليه؟ الزمالك يختتم استعداداته لمواجهة الأهلي في قمة الدوري الممتاز ضبط سائق ميكروباص بالإسكندرية بتهمة التعدي على فتاة بسلاح أبيض وسرقة هاتفها إصابة 15 عاملًا في انقلاب سيارة ربع نقل على الطريق الصحراوي بالبحيرة رئيس الاتحاد السكندري لـ ”النهار”: نادينا بيت الوطنية.. وفخورون باستضافة معسكر منتخب الأقزام قبل مونديال المغرب. رياض الخولي من مهرجان بردية: «شرفت إني مكرم تحت اسم الخالد خالد صالح» ما القرارات الأربع الرئاسية التي ألغاها ترامب بخصوص لبنان؟

منوعات

نقيب الإعلاميين يهنئي الرئيس السيسي بعيد الفطر المبارك

هنأ الدكتور طارق سعده نقيب الإعلاميين وعضو مجلس الشيوخ فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية بمناسبة عيد الفطر المباراة أعاده الله علينا وعليكم وعلي شعب مصر العظيم والأمة العربية والإسلامية بالخير واليمن والبركات.


قال نقيب الإعلاميين إذ ننتهز هذه المناسبة الطيبة العطرة ونجدد العهد معكم وبكم يا سيادة الرئيس لمستقبل أفضل لمصرنا الغالية لاستكمال مسيرة البناء والتنمية لبناء مصر الحديثة ومواجهة كافة التحديات الإقليمية والدولية في ظل قيادتكم الحكيمة التي استعادت فيها مصر أمنها وسكينتها.


ويدعو نقيب الإعلاميين المولى -عز وجل- أن يعيد هذه المناسبات الطيبة العطرة المباركة على فخامتكم بوافر الصحة والعافية والعمر المديد وأن يعيدها علينا وعلى شعب مصر العظيم وعلى سائر شعوب الأمة العربية والإسلامية بالأمن والأمان والاستقرار أنه تعال نعم المولى ونعم النصير.