النهار
الأربعاء 6 أغسطس 2025 09:22 صـ 11 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شركة بدر الدين للبترول تنجب ثلاث مهندسين مدير عام إنتاج لشغل منصب مساعد رئيس الشركة للعمليات ومدير عام عمليات واقعة مؤلمة.. تنتهي بإنهاء حياة طفلين غرقاً بمياة عزبة مشتهر بطوخ رئيس جامعة الأزهر: القرآن الكريم نبهنا منذ أكثر من 1400 عام إلى علوم الفضاء ”العلوم الصحية” تكرم الخريجين من شعب ”المختبرات” و ”البصريات” و ”الأجهزة الطبية” بجامعة المنوفية نقيب الصحفيين يُهنئ ”الأهرام” بمناسبة مرور 150 عامًا على إصدارها بالتعاون مع Strike Media الفنان حسين فهمي يعلن عن تعاون فني لتوثيق المشروعات الثقافية بالعاصمة الإدارية الجديدة محافظ القليوبية: إغلاق صناديق الاقتراع بعد انتهاء التصويت في انتخابات مجلس الشيوخ ومتابعة أعمال الفرز وفد رفيع من مكتبة الإسكندرية يزور دير مارمينا الأثري ببرج العرب وسام أبوعلي: أشعر بالضيق من الشائعات.. سأغادر لـ أمريكا خلال 72 ساعة للانتقال لـ كولومبوس كرو مئات العاملين بمياه شرب الشرقية يدلون بأصواتهم في انتخابات شيوخ 2025 حيازة سلاح نارى.. يقود مالك حانوت للسجن المشدد 5 سنوات بقليوب جريمة مدبرة.. تقود 4 متهمين للسجن المؤبد لقتلهم شخص وترويع المواطنين بالقناطر الخيرية

المحافظات

« رئيس سنورس بالفيوم» يكثف الحملات استعداداً لاستقبال عيد الفطر المبارك

أصدر المهندس محمد فتحي إمام، رئيس مركز ومدينة سنورس، توجيهات للأجهزة التنفيذية بالوحدات المحلية لمركز سنورس ،في ضوء تكليفات الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الفيوم ،برفع درجة الاستعداد إلى الدرجة القصوى بجميع مديريات الخدمات والوحدات المحلية، استعداداً لعيد الفطر المبارك.

ووجه "رئيس المركز" بتكثيف الحملات على المواقف والطرق والمزارات السياحية والأسواق ، والتواجد الميداني لكافة القيادات التنفيذية، والاستجابة السريعة والتعامل الفوري مع أية حالات طوارئ، والتأكد من جاهزية المعدات والتنسيق التام مع الجهات الحكومية والخدمية

وأوضح أنه تم تشكيل غرف عمليات بالوحدات المحلية للمركز للتعاون مع غرفة العمليات المركزية بديوان عام المحافظة، والتوجيه بتكثيف حملات النظافة في جميع الشوارع والميادين ورفع تجمعات القمامة والمخلفات بصفة مستمرة، ورفع كفاءة الحدائق والمتنزهات، وتقسيم العمل إلى ورديات وزيادة أعداد العمال للحفاظ على الشكل الجمالي والحضاري، كذلك التنسيق مع إدارتي التموين والطب الببطري ،للمتابعة اليومية لضبط الأسواق والتأكد من صلاحية وجودة السلع، ومواجهة الغلاء في الأسعار من خلال توفير السلع الأساسية والغذائية بأسعار مخفضة مع تشديد الرقابة وتكثيف حملات التفتيش على جميع المخابز لتوفير رغيف الخبز بالمواصفات المطلوبة والكميات الكافية، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفات التي يتم رصدها.

وقد أكد رئيس المركز على مسئولي الزراعة بالمتابعة الميدانية والمرور اليومى لمواجهة التعديات على الأراضي الزراعية وإزالة المخالفات بشكل فوري، واتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين، بالإضافة إلى تكثيف حملات رفع الإشغالات لتحقيق السيولة المرورية بالشوارع والميادين، كذلك تكثيف الحملات على المواقف، والتنسيق مع مسئولي إدارة المواقف والنقل الجماعي، لمنع زيادة تعريفة الركوب واستغلال المواطنين خلال أيام العيد ،مناشداً المواطنين بالإبلاغ الفوري عن أي تجاوزات من خلال الاتصال بغرفة العمليات المركزية بالمحافظة.