النهار
السبت 1 أغسطس 2026 03:09 مـ 16 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تدفق للمهاجرين ومخاوف أمنية.. ماذا يحدث في سبتة على الحدود بين المغرب وإسبانيا؟ منشآت الطاقة الإيرانية تحت التهديد... هل تستعد واشنطن وتل أبيب لتصعيد واسع؟ رئيس البرلمان العربي يعرب عن خالص تعازيه للجزائر في ضحايا حادث الحافلة بولاية بومرداس حسم قضائي: تطبيق قانون التمويل العقاري على العقارات المرهونة للبنوك دستوري الدستورية تؤكد صحة الحكم في جناية حضوريا إذا تخلف المتهم وحضر عنه وكيل خاص الدستورية تؤكد: الحكم في الجنايات حضوريًا بحضور وكيل خاص عن المتهم.. ورفض الطعن على النصوص المنظمة بن رمضان يستعد للرحيل عن الأهلي إلي الشمال القطري في صفقة بيع نهائي السيطرة على حريق مطبعة في عابدين دون إصابات اعتماد وحده التحول الرقمي بمركز تنمية القدرات بجامعة بنى سويف تعرف على مواعيد مباريات الأهلي والزمالك فى كأس العالم للأندية لكرة اليد الدستورية تقضي بدستورية تطبيق أحكام التمويل العقاري على العقارات المرهونة للبنوك المصري يقترب من حسم التعاقد مع ”سيحا” قادماً من الأهلي على سبيل الإعارة

المحافظات

مستشفيات المنوفية تستقبل 26 فلسطينية و 90 مرافقا

مستشفى منوف
مستشفى منوف

استقبلت مستشفيات محافظة المنوفية، 26 فلسطينية مصابة، لتلقي العلاج اللازم تحت إشراف الطواقم الطبية بالمحافظة، برفقة 90 شخصًا من ذويهم.

فلسطينيات يتلقين العلاج بمستشفيات المنوفية


وأكد مصدر طبي أن مستشفى أشمون العام استقبل 12مصابة فلسطينية و 40 مرافقًا، لتلقي الرعاية الطبية اللازمة، بينما نُقلت 14 مصابة و 50 مرافقًا لمستشفى منوف العام.

10 مصابات فلسطينيات بمستشفى شبين الكوم ووفاة طفلة

يذكر أنها ليست المرة الأولى التي تستقبل فيها مستشفيات محافظة المنوفية عددًا من المصابات الفلسطينيات، حيث استقبل من قبل مستشفى شبين الكوم التعليمي 10مصابات فلسطينيات يعانين من أمراض خطيرة وكان بينهن أطفال.

استقبل المستشفى التعليمي بشبين الكوم التعليمي، في فبراير الماضي مصابات من فلسطين، لتلقى العلاج في محافظة المنوفية.

ونقلت الإسعاف إلى المستشفى التعليمي، سيدة عمرها 49 عاما وثلاثة أطفال رضع، للعرض على أطباء المخ والأعصاب، ومعهن 6 مرافقات.

ووفر أطباء المستشفى التعليمي بشبين الكوم كافة أوجه الرعاية الصحية اللازمة لهن، وقام فريق التمريض بتوفير كافة احتياجاتهن.

وبلغ إجمالي الحالات التي استقبلها المستشفى التعليمي بشبين الكوم، 10 حالات من دولة فلسطين، حيث استقبل المستشفى في البداية 6 حالات لسيدات وأطفال مصابات إصابات متنوعة، ثم 4 حالات وتم توفير العناية اللازمة لهن، وحالتهن استقرت، بينما توفيت طفلة كانت تعاني من فشل كلوي.

موضوعات متعلقة